要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

公公婆婆老是吵架怎么破!

898227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起1年多了,不知道公公婆婆吵架吵多少次了!每次都冷战然后要求离婚,然后闹最后又和好!两个彼此也不想真正离婚,可是吵的时间比在一起时间多!公公喝酒发酒疯,像疯子一样,只为和婆婆和好,两个人的脾气都不好,也不肯主动认错! 我和老公已经好几个晚上睡不好了,崩溃啊!老公又要忙事业,家里又这样!真的辛苦,心疼老公,也不知道怎么办!无数人劝过了但最后还是吵
点击查看全文
傻白甜0511 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:51 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-15 23:42
<br/>不住一起
又没办法不住一起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:51 | 来自iPhone
分开住,看不见管他们怎么吵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:13 | 来自Android
吵死了你也别掺和,让他儿子烦,当没看见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:25 | 来自疯狂造人
我公公婆婆好的跟一个人,婆婆说点啥,我公公就一个劲附和,每次联合起来说我们,也挺烦的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 00:27 | 来自疯狂造人
我公婆一吵架,吵得厉害我就说我公公 ,第二天都是没事人一样。说过就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 00:31 | 来自疯狂造人
如果是我宁可出去租房子住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:47 | 来自iPhone
置之不理,我跟我老公处对象开始就调解他爸他妈的矛盾,三天两头吵架,我婆婆属于没完没了那种,越劝越来劲。一吵架就拿个包电话关机然后离家出走,刚开始我和老公挨个她娘家亲戚找,找到了也哭哭涕涕不回家,不过了,给我烦的不行。后来我怀孕有一次也是他俩干架,半夜给我老公打电话,他爸说你妈走了,我老公就问说你俩是不是又吵起来了?我公公也不说就说让我们去找,后来我跟我老公说,你妈指定又跑你二姨家了,不用管她,等大大礼拜家里饭店忙你二姨留都留不住她。结果过了两天我们也没找也没打电话,到晚上老公二姨给老公打电话说你妈都走好几天了你不知道找呢?我老公说找她干啥呀,正好让她歇几天,二姨说你过来给你妈接回去,我老公说再让我妈在你家再呆几天吧。结果第二天早上婆婆就自己回家了。从此到现在五年了一次没走过。生气也不找我们了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 01:22 | 来自疯狂造人
娘子 发表于 2016-04-16 00:47
<br/>...
我公公婆婆是两个都倔强,不肯低头和好又想和好!出去住是不可能的了,每个人都有自己的苦衷,包括我们也是!只要她们一吵架就打我们电话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:50 | 来自疯狂造人
你当没事就好,千万别掺和进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:25 | 来自疯狂造人
一样啊!我现在怀孕9周,我新房年前才装修完,本来说搬呀,结果怀孕了,就没搬,我公婆也是天天吵架,我婆婆那人爱唠叨,一件事能反反复复的说,我挺郁闷,我这怀孕在这种环境,我真怕自己抑郁了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:55 | 来自疯狂造人
我婆婆和公公为点小事吵了,我老公插了句,我婆婆说公公和老公穿一条裤子,离家出走去打工了。最后还是我催我老公打电话,才知道他妈去武汉搞事了。我这个婆婆我也是醉了。之前我和老公谈婚论嫁时,也是一点小事,她把一桶水泼了,洒的两边木地板房里都是,公公和老公一人说了句,她也是跑了,个把月不知道人在哪里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:35 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-04-16 08:55
<br/>我婆婆和公公为点小事吵了,我老公插了句,我婆婆说公公和老公穿一条裤子,离家出走去打工了。最后还是我催我老公打电话,才知道他妈去武汉搞事了。我这个婆婆我也是醉了。之前我和老公谈婚论嫁时,也是一点小事,她把一桶水泼了,洒的两边木地板房里都是,公公和老公一人说了句,她也是跑了,个把月不知道人在哪里。
这么任性的啊!那不是很郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:36 | 来自疯狂造人
﹎関亍、啈冨丶 发表于 2016-04-16 08:25
<br/>一样啊!我现在怀孕9周,我新房年前才装修完,本来说搬呀,结果怀孕了,就没搬,我公婆也是天天吵架,我婆婆那人爱唠叨,一件事能反反复复的说,我挺郁闷,我这怀孕在这种环境,我真怕自己抑郁了!
你先回娘家住段时间啊,我要是怀孕了千万不能住这里,要崩溃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
傻白甜0511 发表于 2016-04-16 09:35
<br/>这么任性的啊!那不是很郁闷啊!
不在家,我过得还爽些。就是要烧火做饭。我自己做的还好吃些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:03 | 来自Android
我公公婆婆都挺好…到現在還一起洗澡…從來沒吵過架…公公管財務婆婆管家事…然後我和胖子也習慣了一起洗澡!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-04-16 11:01
<br/>不在家,我过得还爽些。就是要烧火做饭。我自己做的还好吃些。
只要吵架就都是我烧的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
傻白甜0511 发表于 2016-04-16 11:21
<br/>只要吵架就都是我烧的!
我婆婆,话特多,喜欢嚼。之前嚼的我内分泌失调,密乳素偏高。现在不在家,我心情超级好,连续两次密乳素都正常了。做饭不好吃,舍不得放油,还不放酱,跟白开水煮的一样,不是没有味道就是咸了,我每次吃饭都是煎熬。我老公也吃不下去饭。现在我自己烧火,简直是不能再爽了!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:41 | 来自疯狂造人
我公婆在两三年前经历一次大吵以后一直没有说话,冷战到现在依然如此。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 13:13 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-16 11:41
<br/>我公婆在两三年前经历一次大吵以后一直没有说话,冷战到现在依然如此。。
那分居了吗?
点击查看全文