要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

邵阳好的中医有没有?

来自疯狂造人 |举报
2771311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要说市里那个吕湘南啊,挂号难,一周只上四天半班,而且我吃了四个月药没有好转,排卵日前一天内膜好薄才6mm,卵泡发育不太好,16*13mm
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
白马田的宋老中医
点击查看全文
rainer90 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3700085824 发表于 2016-04-26 20:42
<br/>白马田的宋老中医
哪个医院还是什么?怎么联系他?白马田在哪里?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainer90 发表于 2016-04-29 06:59
<br/>哪个医院还是什么?怎么联系他?白马田在哪里?
不是医院,大家都说还可以,我只看过一次,白马田我也说不清楚属于哪,你查查邵阳地图就是了。
点击查看全文
建议直接去正规医院。中心医院不错的
点击查看全文
s3700085824 发表于 2016-04-29 17:01
<br/>不是医院,大家都说还可以,我只看过一次,白马田我也说不清楚属于哪,你查查邵阳地图就是了。
谢谢
点击查看全文
可比可 发表于 2016-04-29 18:19
<br/>建议直接去正规医院。中心医院不错的
中心医院服务态度差,而且我伤心地,不去的,我在市第一人民医院找了陈主任看,说没有什么问题
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
rainer90 发表于 2016-05-01 07:58
<br/>中心医院服务态度差,而且我伤心地,不去的,我在市第一人民医院找了陈主任看,说没有什么问题
伤心地怎么说?不过没事就好!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你可以去中心医院生殖中心找黄主任看,生殖中心服务态度都挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你可以去中心医院生殖中心找黄主任看,生殖中心服务态度都挺好的。
点击查看全文