要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[幼儿园]

上幼儿园就发烧,怎么办

82009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月十五开学的,上小班,到今天就发烧了3次,才上20天左右的学,不知道是因为出汗了老师没及时换衣服呢,求助有经验的宝妈们该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:17 | 来自WAP
低烧就坚持送,给老师说一下,多注意点孩子情况。自己也老问着点。
<br/>我丫头班里也有孩子经常病,病好了也不马上送,要观察,我们是已经上了半年了,班里这几个爱病,爱请假的开春以后身体更差了,几乎一有点变天就病了。
<br/>开学1个半月,请了4  5 次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:13
可以叫老师多帮着注意点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:11 | 来自iPhone
WEN宝贝 发表于 2016-04-16 15:13
<br/>可以叫老师多帮着注意点
说了没用,因为班里孩子多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:13 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2016-04-16 09:17
<br/>低烧就坚持送,给老师说一下,多注意点孩子情况。自己也老问着点。
<br/>我丫头班里也有孩子经常病,病好了也不马上送,要观察,我们是已经上了半年了,班里这几个爱病,爱请假的开春以后身体更差了,几乎一有点变天就病了。
<br/>开学1个半月,请了4  5 次了。
跟我家情况一样,但是发烧学校规定48小时不可以入园
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:15 | 来自iPhone
没人看吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:50 | 来自WAP
开心妈咪东莞 发表于 2016-4-16 23:13
<br/>跟我家情况一样,但是发烧学校规定48小时不可以入园
<br/><br/>。。。。我这边好像还没,我又见过拿退烧药给老师,让给孩子喂的。。
<br/>虽然,每天也有人在门口量体温检查。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-17 00:03 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2016-04-16 23:50
<br/><br/><br/>。。。。我这边好像还没,我又见过拿退烧药给老师,让给孩子喂的。。
<br/>虽然,每天也有人在门口量体温检查。。
有的家长很建议孩子发烧送幼儿园,怕传染给自己的孩子,所以学校就规定48小时不可以入园
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:57 | 来自WAP
开心妈咪东莞 发表于 2016-4-17 00:03
<br/>有的家长很建议孩子发烧送幼儿园,怕传染给自己的孩子,所以学校就规定48小时不可以入园 ...
<br/><br/>这样啊,我丫头的班里,要是也这规定,估计只有夏天能看到孩子了。。。其他时候孩子少的可怜了。。
<br/>估计是怕手足口吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:34
我家宝宝要是发烧继续送幼儿园
<br/>第二天他会更严重
<br/>
点击查看全文