要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调如果太久,存不存在降调过度的可能?

7713022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月1号第一针达菲林开始降调,每天一针,8号来YJ,第四天(11号)改成每天半针,医生让18号才返院。
最近两天开始出现偏头痛,我平时从来不头痛、只有每次经期的第一、第二天才会出现偏头痛,不知道是不是降调时间太长、激素降调过度了呢?
有没有姐妹听说或者有过类似经历的?“降调过度”这个情况不知道存在不?很纠结要不要提早返院。。(其实8号YJ提前时去过一次医院,跟医生说我经期由10号提前到8号了,要不要提早几天返院,结果医生说按原定时间返院就行…好纠结)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:06 | 来自疯狂造人
会有这个情况,我当时定方案的时候听医生提了一句,降过了卵泡就促不起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:13 | 来自疯狂造人
Guo’sSunny 发表于 2016-04-15 22:06

会有这个情况,我当时定方案的时候听医生提了一句,降过了卵泡就促不起来了
这么看来,我最好明天去医院看看对不?提早抽血查一下是不是已经降调到位了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:34 | 来自疯狂造人
月经提前很正常啊,我降调是由12号提前到6号来月经,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:46 | 来自疯狂造人
w1444956657939 发表于 2016-04-15 22:34

月经提前很正常啊,我降调是由12号提前到6号来月经,
嗯,经期变化倒没什么,但是我现在降调得出现了大姨妈期间才会出现的状况、原定返院时间已经是YJ的第11天了,担心降过头了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 07:54 | 来自Android
我就是降调过度了,卵泡促不起来,最后只有两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:59 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 07:54

那是不是医生给你开的降调时间太长了导致的?医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:12 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 07:54

亲,你在降调前的基础卵泡是几个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:29
回复 s2409782642
亲,你在降调前的基础卵泡是几个?

医生要你什么时候去就可以了,我打了18天降调,现在促排还在一边降调。月经提前6天来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:25 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-04-16 08:26

我就是降调过度,医生说是营养没跟上造成的。
降调期间不是不鼓励补营养吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-04-16 08:30

没关系,缓两天等它涨起来就行了
亲,你说的涨起来的,是LSH激素吗?还是卵泡?(降调期间不是降激素、降卵泡吗?怎么涨起来?)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:32 | 来自疯狂造人
萍萍78 发表于 2016-04-16 08:29

医生要你什么时候去就可以了,我打了18天降调,现在促排还在一边降调。月经提前6天来的。
降调降得可纠结了,各种担心,担心降调不合格不能开始促排,担心降调过了影响促排,还没开始促排总觉得不踏实。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 09:54 | 来自Android
s2409782642 发表于 2016-04-16 07:59

那是不是医生给你开的降调时间太长了导致的?医生怎么说?
降调前基础卵泡11个,降调后促排只有两三个长起来,医生没说原因,只是说下次重新订方案!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:14 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 09:54

降调前基础卵泡11个,降调后促排只有两三个长起来,医生没说原因,只是说下次重新订方案!
真是挺可惜的…那这个周期放弃取卵了是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 10:38 | 来自Android
s2409782642 发表于 2016-04-16 10:14

真是挺可惜的…那这个周期放弃取卵了是吗?
没放弃,取得两个,配成一个,移植已经失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:29 | 来自疯狂造人
我连续打了21天的降调才开始促排,也没说听说过头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:34 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-04-16 10:20

我是这样的,前14天每天0.1,降调针,14天后B超发现激素太低,卵泡太小,改成每天0.05等激素涨起来,第16天就激素和卵泡都起来了,开始促排了。
我是打第一针时,医嘱就让YJ第四天改成0.05,中间没再做任何监测,所以心里才总是不踏实,总是犯嘀咕,再加上这两天开始偏头疼就更担心了…谢谢亲详细解答,听你这么说之后我心里踏实不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:36 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 09:54

哦,下次会顺利的,希望我们都早日成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:40 | 来自疯狂造人
凞凞 发表于 2016-04-16 11:29

我连续打了21天的降调才开始促排,也没说听说过头啊
嗯,体质不一样吧,主要这中间一次也没监测过,加上最近头疼不舒服,心里更犯嘀咕了:(
点击查看全文