要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

排卵试纸一直测不到强阳是怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
495213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直测不到强阳是怎么回事?需要得到解答,谢谢。
点击查看全文
二宝准备中 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1月初因胎停流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像流产后排卵试纸要几个月才恢复正常,你还是b超测排吧
点击查看全文
可能激素不行,可能泡泡长不大,建议黄体期查激素六项,排卵期b超测排,看具体情况。
点击查看全文
二宝准备中 (楼主)
鱼爱ing 发表于 2016-04-15 22:18
<br/>好像流产后排卵试纸要几个月才恢复正常,你还是b超测排吧
B超测排经期结束后需要连测吗大约几天?
点击查看全文
二宝准备中 (楼主)
林间曦照 发表于 2016-04-15 23:15
<br/>可能激素不行,可能泡泡长不大,建议黄体期查激素六项,排卵期b超测排,看具体情况。
查过是正常的,上一次没测到强阳但是怀孕了,结果是胎停育。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二宝准备中 发表于 2016-04-16 21:27
<br/>B超测排经期结束后需要连测吗大约几天?
大约11天去看看,后面听医生的
点击查看全文
二宝准备中 发表于 2016-04-16 21:29
<br/>查过是正常的,上一次没测到强阳但是怀孕了,结果是胎停育。
胎停全项检查做了么?凝血也好么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是测不到强阳,B超监测卵泡发育不的
点击查看全文
二宝准备中 (楼主)
鱼爱ing 发表于 2016-04-16 21:41
<br/>大约11天去看看,后面听医生的
好的,谢谢
点击查看全文
二宝准备中 (楼主)
林间曦照 发表于 2016-04-16 22:28
<br/>胎停全项检查做了么?凝血也好么?
做了几项检查,也不记得查了哪些,都正常,大夫说一次胎停属正常,尚不构成习惯性胎停,胎停原因非常多没有必要一一查
点击查看全文
二宝准备中 (楼主)
w1445412336689 发表于 2016-04-18 08:07
<br/>我也是测不到强阳,B超监测卵泡发育不的
连续B超监测对身体好不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝准备中 发表于 2016-04-18 20:47
<br/>连续B超监测对身体好不好
没关系的,B超监测才能了解卵泡发育情况,我这个月吃暖宫孕子胶囊和中药促排卵泡都没长起来,医生说让下次西药促排,但是我下个周期想先休息休息,这两月吃太多药了。
点击查看全文
二宝准备中 发表于 2016-04-18 20:46
<br/>做了几项检查,也不记得查了哪些,都正常,大夫说一次胎停属正常,尚不构成习惯性胎停,胎停原因非常多没有必要一一查
医生一般都会这样说,我自身的教训却很惨痛,第二次怀孕还是以失败告终,加上你现在试纸测不出强阳,建议找专家咨询。
点击查看全文