要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

月经推迟6天,大姨妈来了,去医院做输卵管造影,结果让人伤心

38954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月中旬辞职了,来到老公的城市,专心备孕,3月28号月经没来,心里想是不是已经怀上了,暗自高兴。4月4号早上起来,心里想着月经已经推迟了第六天还没来,估计希望很大了。11点准备做午饭的时候,突然间感觉阴道有分泌物出来,心情立马紧张起来,去洗手间发现大姨妈还是华丽丽的来了,好失望啊!
备孕半年多了都没怀上,和老公也去做了孕前检查,自己也有检查卵巢功能、监测卵泡排卵,一切都正常很健康,就是不知道是什么原因怀不上。公公婆婆表面不说什么,但感觉得出他们早就想抱孙子了,自己的爸妈就更别说了,经常给我上思想课。
4月12日,预约了北京大学深圳医院的妇科主任医生,准备去做输卵管造影,想知道输卵管有没有堵塞,医生给我安排了4月15日下午的手术。说实话,心里挺害怕恐惧的,担心自己的输卵管堵塞了…………
今天(4月15日)下午按预约的时间来到了北京大学深圳医院做“输卵管造影”手术,真的好痛,造影出来脆弱的我就被吓哭了,检查结果也让我很难过伤心,左边输卵管不通,堵塞了,右边的通,医生建议我每个月来监测排卵,监测到右边有优质卵泡排出就同房,试几个月看能不能怀上,怀不上在来医院做疏通手术。(不知道姐妹们有没有和我类似的情况,这种输卵管堵塞要怎么治疗?有知道的吗?)
2015年初结婚一年多,从没怀过孕,15年11月份才开始备孕,也没有过妇科炎病,各项检查都很正常、健康,想不明白的是左侧输卵管怎么会堵塞了呢?我是该听取医生的建议,先试几个月看能不能怀上?还是直接进行疏通左侧输卵管手术呢?求这里的姐妹们给些建议,让我参考一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:05 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也为犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:08 | 来自iPhone
当然先试孕,万一这边怀了,何必去糟那份罪呢。建议同房后,倒立,让你老公提着你双腿来回晃,多晃几下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 14:53
楼主怀孕希望很大啊,别灰心
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:08 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我会努力加油的。
点击查看全文