要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊手术后二针,未来月经,自然怀孕

1266628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把自己的情况分享给大家,希望能对和我一样情况的姐妹有帮助。
我是2015年12月中旬做的手术,当时巧囊已经很大了,有12厘米了,医生说相当于怀了5个月的孩子,必须刨腹手术,现在我肚子上还有6寸长的伤口,因为囊肿实在太大了。术后恢复了1个月,打了两针,本来医生说要发三针的,但老公怕对我身体不好,就说打两针就不打了。
2月9号最后一针,打完针后,我和老公天天晚上都快走,每天至少5公里,这可能就是我能很早排卵的原因吧。
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:44 | 来自疯狂造人
继续写<br/>因为没有来月经,所以根本无法算排卵期,只是我们来兴致了,就AA了,没想到就怀了。<br/>但是这次我明显感觉到自己下面比做完手术后的那段时间要滋润,有很多水水,隔天发现有拉丝的白带,我就在想我在排卵了,应该要来姨妈了,但是之后的针状跟怀孕前期一样。<br/>测了早早孕,发现有淡淡粉印,希望会慢慢加深,我也会更新我的情况。<br/>所以跟我一样有巧囊的姐妹们都不要担心,术后恢复后,加强锻炼,都会自然好孕的,各位加油,有什么疑问可以问我哦!
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:45 | 来自疯狂造人
附图片<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:46 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:46 | 来自疯狂造人
还有一张<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:47 | 来自疯狂造人
我是2016年1月15号做的手术,3月1号第二针,到现在还没排卵,45天了
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:52 | 来自疯狂造人
沈宝来来 发表于 2016-04-15 21:47
<br/>我是2016年1月15号做的手术,3月1号第二针,到现在还没排卵,45天了
现在还早哦,3月打针了,意味着4月不会排卵的,打完针后亲记得一定要多运动,我那天晚上都快走,差不多走1个半小时,有6公里左右,感觉身体好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:53 | 来自疯狂造人
沐沐mumu 发表于 2016-04-15 21:52
<br/>现在还早哦,3月打针了,意味着4月不会排卵的,打完针后亲记得一定要多运动,我那天晚上都快走,差不多走1个半小时,有6公里左右,感觉身体好很多
谢谢提醒哈,
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
沈宝来来 发表于 2016-04-15 21:53
<br/>谢谢提醒哈,
不客气了,早日康复哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:16 | 来自疯狂造人
看到这个帖子真开心,恭喜楼主,希望我也可以接你好孕,我刚手术完二十天,来月经了,感觉今天不怎么多了,下周准备去打第二针,亲爱的你打完第二针就在等月经前怀孕的是吗???真好,除了每天快走,你还有什么运动?我每天散步一小时可不可以
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:53 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-15 22:16
<br/>看到这个帖子真开心,恭喜楼主,希望我也可以接你好孕,我刚手术完二十天,来月经了,感觉今天不怎么多了,下周准备去打第二针,亲爱的你打完第二针就在等月经前怀孕的是吗???真好,除了每天快走,你还有什么运动?我每天散步一小时可不可以
亲,我没有刻意说想要来月经前怀孕的,只是巧合,而且现在也不清楚怀孕的质量怎么样,也许来月经后再怀更好了。我和老公不是散步,是快走,走出汗的那种,但是你现在刚做完手术,慢走对恢复身体也是有好处的哇。总之保持愉快的心情,结合运动,会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:12 | 来自疯狂造人
我去年也检查怀疑巧克力囊肿,子宫内膜异位症,2.8-9左右大小吧,我没有痛经,月经也正常,想不明白为什么会有,是婚检检查出来的,现在已经备孕大半年了,不知道是不是因为这个原因,没有怀上,我在想要不要做手术,对手术的知识一概不知,对什么有没有什么影响啊?
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 00:18 | 来自疯狂造人
小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-04-16 00:12
<br/>我去年也检查怀疑巧克力囊肿,子宫内膜异位症,2.8-9左右大小吧,我没有痛经,月经也正常,想不明白为什么会有,是婚检检查出来的,现在已经备孕大半年了,不知道是不是因为这个原因,没有怀上,我在想要不要做手术,对手术的知识一概不知,对什么有没有什么影响啊?
是不是要做手术还是得问医生的意见,我个人觉得还是做了吧,如果是巧克力囊肿会慢慢长大的,而且会影响怀孕,我14年才5点多厘米,15年一年的时间长到12厘米。亲你可以问下你们那儿的中医,如果不是很大的话可以用中医调呢,不过这仅是我个人意见,最好还是问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:18 | 来自疯狂造人
沐沐mumu 发表于 2016-04-16 00:18
<br/>是不是要做手术还是得问医生的意见,我个人觉得还是做了吧,如果是巧克力囊肿会慢慢长大的,而且会影响怀孕,我14年才5点多厘米,15年一年的时间长到12厘米。亲你可以问下你们那儿的中医,如果不是很大的话可以用中医调呢,不过这仅是我个人意见,最好还是问医生。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 00:26 | 来自疯狂造人
楼主算幸运的,恭喜,接你好孕!我都术后一年了,不知道还能不能自己怀上!
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:52 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-16 00:26
<br/>楼主算幸运的,恭喜,接你好孕!我都术后一年了,不知道还能不能自己怀上!
放松心情,多锻炼,加油啊
点击查看全文
沐沐mumu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:00 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-16 00:26
<br/>楼主算幸运的,恭喜,接你好孕!我都术后一年了,不知道还能不能自己怀上!
亲,你试着每天睡前泡脚,有助于排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:54 | 来自疯狂造人
沐沐mumu 发表于 2016-04-16 09:00
<br/>亲,你试着每天睡前泡脚,有助于排卵
泡着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:55 | 来自疯狂造人
沐沐mumu 发表于 2016-04-16 08:52
<br/>放松心情,多锻炼,加油啊
嗯,我努力,谢谢你……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文