要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮太低,怎么办,怎么保胎

29479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
你这个千万别盲目保,要看翻倍和是否在宫内,因为孕酮太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:52 | 来自疯狂造人
这是几天的数值??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:01 | 来自疯狂造人
我也是昨天去检查的 164 的14.3 医生每天让打40mg的黄体酮 ,如果医生不给打针 建议可以在正规药房买黄体酮吃 然后严格卧床休息 只要不流血就会有希望。不要拿宫外孕吓唬自己那个几率很低的,一起加油!吃药卧床几天再去复查再要求医生保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:02 | 来自疯狂造人
自己看下每天早孕试纸的加深情况,如果加深情况好就一定要卧床保胎,宝宝是坚强的,一起加油
点击查看全文
四菇娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 17:03 | 来自疯狂造人
夫夫520 发表于 2016-04-16 17:02
<br/>自己看下每天早孕试纸的加深情况,如果加深情况好就一定要卧床保胎,宝宝是坚强的,一起加油
谢谢,我现在也是想着先用试纸测,<br/>医生让后天再去抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:35 | 来自疯狂造人
拿试纸测看看颜色加深快不快!另外快卧床休息!喝豆浆。吃维e,也可以补孕酮。然后看翻倍,如果好,排除了宫外孕,就可以用黄体酮了。我也是怀疑孕酮低。今天抽了血,周一拿结果,好捉急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:36 | 来自疯狂造人
刚看到楼主的这个五周多了呢,那楼主还是顺其自然吧。多卧床休息。
点击查看全文
四菇娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 18:17 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-16 17:35
<br/>拿试纸测看看颜色加深快不快!另外快卧床休息!喝豆浆。吃维e,也可以补孕酮。然后看翻倍,如果好,排除了宫外孕,就可以用黄体酮了。我也是怀疑孕酮低。今天抽了血,周一拿结果,好捉急。
实际应该没有五周,只是按末次月经是这样算的,我自己也是担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:43 | 来自疯狂造人
四菇娘 发表于 2016-04-16 18:17
<br/>实际应该没有五周,只是按末次月经是这样算的,我自己也是担心……
那你先看试纸加深吧,加深好的话,可以去医院问问医生。这个我明白,就是排卵比较迟。为你祝福祈祷!
点击查看全文