要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

HCG血检6.84是怀孕了吗?

46049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日5号,昨天医院血检hcg6.84,孕酮57,医生说可能怀孕了,但是不确定。叫过几天复查,有没有血检过的亲,麻烦告知一下,昨天一个朋友说这是怀孕了。高兴的很。今天百度又很多答案说没怀。到底是什么结果,今晚不会睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:46 | 来自疯狂造人
那过几天去抽吧~ 你肯定是排卵后没几天就去抽血了~
点击查看全文
t1460010780259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:49 | 来自疯狂造人
裘皮皮 发表于 2016-04-15 21:46
<br/>那过几天去抽吧~ 你肯定是排卵后没几天就去抽血了~
排卵后9天,医院化验单未怀孕参考值是1-3,1-2周是50-500,所以我这个值还真不知道处于哪个阶段,我可丽蓝验孕棒能看到灰印,其他验孕棒都看不到,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:49 | 来自疯狂造人
看化验单的范围是多少?如果是0到5,说明你怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:53 | 来自疯狂造人
q1449850358265 发表于 2016-04-15 21:49
<br/>看化验单的范围是多少?如果是0到5,说明你怀孕了
1-3未怀孕,1-2周50-500
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:04 | 来自疯狂造人
t1460010780259 发表于 2016-04-15 21:49
<br/>排卵后9天,医院化验单未怀孕参考值是1-3,1-2周是50-500,所以我这个值还真不知道处于哪个阶段,我可丽蓝验孕棒能看到灰印,其他验孕棒都看不到,急啊
果然太早啦~ 你这几天都晨尿测zzy,关注下加深情况~ 等过了姨妈日再去抽血~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:11 | 来自疯狂造人
裘皮皮 发表于 2016-04-15 22:04
<br/>果然太早啦~ 你这几天都晨尿测zzy,关注下加深情况~ 等过了姨妈日再去抽血~
大家不是说排卵后7天就能血检出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 22:25 | 来自疯狂造人
你的肯定是怀孕了!过两天在去查下就可以了!我的4号排卵,昨天查hcg只有14.2,明天去查下翻倍!只要超过5,就是怀孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 23:20 | 来自疯狂造人
看翻倍,才受精,所以值低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:43 | 来自疯狂造人
应该是怀了,你现在情况怎么样,我抽血结果和你差不多
点击查看全文