要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

无助,已经哭不出来了

980713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己腰疼只是腰间盘突出,没有多在意,疼痛感都能忍受,最近才加重起来。这个月还备孕,可腰疼一天比一天严重,今天去医院才知道没那么简单的病情,又不敢做检查,被医生吓说不排除有强直性脊柱炎,这个可能会严重。自己没控制住告诉了老公,他一直说拖这么久,自己不会照顾自己,还强调一直就病恹恹的,我知道他应该很担心我,我们不在同个地方他又不能照顾我,所以我也不知道应该怎么和他沟通让他放心,自己心里又难受,不知道应该怎么办,哭也哭够了,只能让自己坚强了。你们有这样的病吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:27 | 来自疯狂造人
到老公所在的城市去治疗,夫妻异地,你生病都没人照顾也太可怜了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:38 | 来自WAP
你这个是肾的问题,用艾灸,灸命门,肚脐,时间越长越好!
点击查看全文
q1457764659136 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:47 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-15 21:27
<br/>到老公所在的城市去治疗,夫妻异地,你生病都没人照顾也太可怜了。
他只是出差,过几天就回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:49 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-15 20:48
<br/>兵来将挡,赶紧去检查,检查出来就积极治疗,现在想也是吓自己
对啊,等等明天会不会来月经,今天测了没怀孕,又不敢照CT,真是也着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:48 | 来自疯狂造人
q1457764659136 发表于 2016-04-15 21:47
<br/>他只是出差,过几天就回来了。
噢噢只是出差啊,那也不差这么短短几天呀,等你老公回来后陪你治疗照顾你不就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 12:12 | 来自疯狂造人
我也老腰痛,一段时间又不痛了,不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 13:52 | 来自疯狂造人
为什么不敢检查,知道严重还不赶快去检查,在这里吐槽有神马用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:56 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-16 13:52
<br/>为什么不敢检查,知道严重还不赶快去检查,在这里吐槽有神马用
呵呵,今天检查了,幸好没有什么大问题,是增生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:57 | 来自疯狂造人
每个月准时来的月经,今天尽然没来,哎!好想它快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:07 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-04-16 12:12
<br/>我也老腰痛,一段时间又不痛了,不知道什么原因
多数是腰椎间盘突出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:08 | 来自疯狂造人
多数是腰间盘突出,过段时间做个CT就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:18
快快去检查,有病就治。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:39 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-04-17 21:08
<br/>多数是腰间盘突出,过段时间做个CT就可以了
是啊,被医生吓的,照了X光了,还是要三个月在怀孕了
点击查看全文