要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

想接好孕都过来瞧瞧吧!经验之谈,希望能对你们有所帮助!

30555188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-1
强阳的时间: 2016-4-1
和很多辛苦备孕宝妈一样都是经历过大喜大悲后才有所收获!2015年的情人节和老公相亲认识,确定关系后定亲,一切都还顺利,5月份辞职奔赴老公开始我们的同居,因为还没有领证,所以每次AA 都选择体外SJ ,可是6月份开始大姨妈出了问题,一向周期稳定的开始推迟了,(可能是吃了叶酸,后面没吃了)很担心怀孕,结果证明我多想了,8月份排卵期有天晚上睡觉下体流出很多暗红色液体,多到像尿床,第二天早上也有两块黄色样的东西流出来,因为和老公都是相互的第一次,啥都不懂,不难想想当时是有多么心慌,那时候老公上班去了,只能等到第二天去看医生,我们去了一家所谓的专业妇科医院检查,说这样的问题那样的问题,都是说一个做一个,人生第一次手术就交代在这里了,宫颈息肉,(那时候我一个医生朋友说女人息肉很正常的)结果我俩被坑的啊……(这里就不多说了,想想都是泪)

9月份回家领证,10月份开始真正备孕,那时候以为只要JY S 里面就可以怀孕,听说白带拉丝是排卵,如是安排同房,那个月很是期待,排卵后几天开始套正装,什么胸疼,奢睡,胃口好等等症状无一不像,给老公说了那个高兴啊,然后就是各种期待姨妈不要来,结果姨妈推迟两天后就来了,各种心塞,每个月母亲大人也会打电话问我情况,姨妈干净后就怀疑自己身体有问题,如是和老公去医院检查,医生说没问题不要有压力,(9月份的时候有婚检)然后就放心回家努力备孕,11月份开始吃黑豆浆泡脚,按照手机备孕软件提示同房,这个月都快疯了,安排同房后也是各种套正装,就连感冒喉咙发炎了也不敢去医院看,老公看着心疼,硬是把我拉去医院,告诉医生我们在备孕看看可以吃什么药,医生开了药我也只是看看没吃,老公知道后还把我说了顿。

听同事说有个医生对这方面很有经验,她介绍我去看看,于是在大姨妈推迟7天后的星期天老公陪我去了,结果没挂到那个医生的号,想想这么远都坐车过来了顺便就检查下吧,给医生说了情况,医生让验血,确定没怀,是月经不调,不甘心啊,于是给医生说孕期症状都相同怎么会没怀,要求照B 超,看看子宫等是不是有问题,结果还是什么问题都没有,然后有要求看阴道等,医生说没问题,宫颈口很漂亮……回家后第二天就来大姨妈了。那个伤心失落啊……12月一切依旧,1月份没上班了,天天在家睡觉,门都没开过,走的最远的地方就是去洗手间,1月底回家准备婚礼,所以没特意安排,2月份结婚过年走亲戚,那个忙啊……

不过重点说一下2月份,2月1号大姨妈,2.4号结婚,婚后很忙,但是排卵期有同房,同房后有出血,吓得老公都不敢碰我,给婆婆说了,然后婆婆带我去一个老医生那里,给医生说了情况,医生给开了调经促孕丸,我看有的姐妹说怀孕了也会有咖啡色异物的,所以我不敢吃,把药退了,17号去医院看住院的奶奶,于是又担心自己有问题,让婆婆和我一起去看妇科,各个检查都没问题,就差检查输卵管了,医生说我是排卵期出血,没有流产史就不用检查,如是只给开了药,医生还说不要有压力顺其自然,最好让老公检查精子,婆婆也给说让我不要着急,让老公去检查,还年轻多玩两年,再要不然现在医学发达,大不了做试管婴儿嘛,只是钱多钱少的问题等等这些话,(有这样明事理的婆婆我很幸福)2月底回老公上班的地方,得知家里老公表姐怀二胎了,和我们差不多结婚的表妹也怀孕2个月了心里的压力啊……

大姨妈干净后无意间下载了疯狂造人,这里面我学到很多知识啊,很感谢,3月也是我的幸运月^O^也是从3月份开始认真用排卵试纸,吃黑豆浆,本来3月份都不抱希望的,3.6号大姨妈,3.12干净,3.21系统提示排卵期,21号去监测卵泡,没有优势卵泡,医生说可能排了,如是当天晚上安排同房,同房后又有大量咖啡色异物,一直持续到26号,27号干净后又去另一家医院检查,老公也检查了JY ,他一切正常,给医生说了我的症状,医生说可能是排卵期出血,建议去B 超看看,于是又没有优势卵泡,医生说不是每个女人每个月都会排卵的,心寒啊,准备回家的时候在医生办公室遇到一个二胎妈妈,她说她要打胎,因为家有一个1岁宝宝,现在还带不过来,于是我就摸着他的肚子说:“宝宝这个妈妈暂时不要你,我要,来我家吧,来我家吧,来我家吧”回到家和老公商量说,反正在这里我天天一个人睡家里,又没有怀孕,也没有工作,回去把身体养好再过来,老公也同意,就在这期间我收到秀儿好孕套装,这是我有史以来第一次中奖啊,很幸运,这个月28号搬家,老公要上班,所以我天天就一点一点的搬,之前住6楼,现在住另一栋5楼,搬家第一天白带拉丝,没放心上。

4.1号白带拉丝,好漂亮的拉丝,然后就用幸中奖的秀儿排卵试纸测试,强阳!!!激动中又有点怀疑,于是又用大卫排卵试纸测试,强阳!!!马上给老公打电话说今晚需要他,然后4.1-4.3号晚上都有安排,4.3号当天接到老爹电话,说叔叔出事故住院了,说的很严重,很吓人,第二天老公陪我一起去医院看,结果做了半天车到达后却看不到人,那个急啊,当天回家,第二天老公上班,我又一个人去医院看,还是没看到人,一家人都很着急,当天住二叔家,5号回家,和老公又安排一次,第二天又去医院,然后就在二叔家待了几天,期间一直没有测试,但有记录体温,8号回家晚上肚子像抽筋一样的痛了一下,还有做蛇梦,9号又去医院,10号回家,晚上肚子又抽筋一下11号用排卵试纸测试转阳,于是等又有尿了就测试早早孕,结果有亲妈灰,高兴的给上班的老公电话老公说没看到,我还骂他眼瞎呢,回到家他说只看到秀儿有影大卫没有,一直不信他当爹了,他怕像前几次一样,第二天我又测试,大卫加深,秀儿一样,他还是不信,把他臭骂一顿,不理他睡觉,14号很难受,有来大姨妈的抽痛感,晚上老公回家说他肚子疼了一天,又没有吃坏东西,就是不舒服,像胀气又像痛,他都说不出那感觉,我说你这是孕期综合症,他还不信^O^15号大卫加深,这下他承认了,天气不好还打电话回来说让我不要出门,楼梯间很滑,(每次都是他回家做饭,吃完饭他收拾干净就带我去散步)

以上就是我的辛苦备孕历程,因为不想看到大家和我一样辛苦备孕,所以给大家分享我的好孕法子。(因为我排卵超后,所以这几天就不去官方了,再等等,星期一就回老家了,等回了老家再去妇幼) 
一:适量的运动,运动,运动。(运动有助于卵巢的发育,产出优势卵泡,如果不是搬家爬楼梯我怎么会排卵对吧。所以一定要运动) 
二:女人需要补血,所以一定要吃补血的食物。(我2月底出来,婆婆给准备了60个土鸡蛋,3月份大姨妈期间一天炖两个,做法:红枣红糖姜煮水,开了就打两个土鸡蛋进去,待蛋黄煮熟就可以吃了。)
三:泡脚是必须的。(都说泡脚有治宫寒的效果,我不知道真假,不过3月份大姨妈干净后至系统提示的排卵期前每晚泡脚,直到身体发热,以前大姨妈量不是很多,虽然来七天,但是自从泡脚后,大姨妈量明显增多,一开始还以为自己有问题了,后面听说这样是好的症状)
四:准确的排卵期安排同房很重要,这个很重要,很重要。(建议备孕宝妈从强阳起就安排,直到转弱)
五:正确的同房姿势很重要。(这个软件上有教,我听说姿势错了就相当于是避孕哦)
六:正确的排卵日正确的AA 后千万不要像度日如年样的等待或者套症状,这样脑子里会产生一种激素,会影响排卵或者影响精卵结合和着床,这也相当于是避孕啊。(切记放松心情,转移注意力,严禁套症状)
七:多吃黑色的东西,这好处多多哦,不过黑豆就要适量了,因为吃多了会让卵泡发育迟缓,不是适合所有人的。(我就是这类人,还好运动了) 
八:如果排卵日同房后尽量就不要AA 了 
九:最最最重要的一点就是千万不要怀疑自己或者老公,因为生孩子是女人天生的与生俱来的,如是问题不大也是可以怀孕的,对自己和老公有足够的信心这样会事半功倍哦。(如果你们都有婚检,没有问题的话,就不要像我一样每个月后怀疑自己去检查,当然有问题早治疗) 
十:祝各位备孕准妈妈们用了我的方法当月好孕连连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你强大的本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:16 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!希望我本月也可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接棒好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:09 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑小猴子已在我的肚子里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:14 | 来自疯狂造人
我也来接好孕哦 快传给我吧 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:16 | 来自疯狂造人
我的备孕经历跟你差不多,不过没你的幸运!我到现在还没怀上我想问你,你是坚持每天泡脚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:32 | 来自疯狂造人
接好孕棒噢!恭喜楼主!希望楼主生个健康的猴宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你本月好孕吧,
点击查看全文