要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕10周6天,大腿骨根部酸痛得无法走路

来自疯狂造人 |举报
467212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕10周6天,大腿骨根部酸痛得无法走路,好想哭!有孕妈也有此反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是什么原因啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能压迫到神经了吧。我前几天也这样,有点痛,但没你那么夸张~现在好了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青一禾 发表于 2016-04-16 07:03
<br/>可能压迫到神经了吧。我前几天也这样,有点痛,但没你那么夸张~现在好了
你是什么程度?后面怎么缓解?<br/>我昨晚半夜都痛醒睡不着了。
点击查看全文
求好孕的兔子 发表于 2016-04-16 00:34
<br/>是什么原因啊?
网上众说纷纭 精确的我也不知道 可能压到神经和缺钙
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快12周。最近开始右边屁股痛,尤其每次起床那会:要缓十几分钟才行,平时走路倒没事,现在除了睡觉敢躺床上平时都不敢碰床了,好难熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也疼,没那么严重,左边屁股疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
向日葵美少女 发表于 2016-04-16 07:50
<br/>你是什么程度?后面怎么缓解?<br/>我昨晚半夜都痛醒睡不着了。
就睡觉也感觉痛,轻微可以忍受~老躺着不好~我一天都走动几次~散散步~不累着,然后休息~慢慢好了
点击查看全文
是什么原因啊?
去医院检查后是静脉血栓
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会缺钙?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候,三个月开始疼,一直到生,生了就好了。
点击查看全文
<br/>是什么原因啊?
静脉血栓
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六周多的时候左侧臀部至大腿内侧痛(感觉是神经痛),也是走路都走不了,没理,到后面自己好了
点击查看全文