要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

给医生看了造影的报告以后,有种绝望的感觉

987433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是周一去做的造影,当时感觉还好,不疼,只是有点酸胀。因此我还自以为应该没什么问题。
可是今天去医院拿了报告,输卵管形态僵硬,左侧峡部见小憩室。双侧输卵管通而极不畅,左侧输卵管伞端粘连明显,结节性输卵管炎所致可能。医生说这表明输卵管很不好,而且很难治好。即使做试管婴儿也要先开刀,切掉一侧输卵管,不然容易宫外孕。我当时整个人都崩溃了。
出来看到老公,我忍不住就哭了。老公不停的安慰我。让我不要多想。大不了不要孩子了。但是我非常想要一个我们自己的小孩。心里难过级了。
结婚2年多了,自从开始认真备孕到现在,已经身心俱疲了,现在终于知道问题在哪里了,但是却如此糟糕。实在很难接受。
我只是想要一个属于我自己的孩子,怎么就这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:55 | 来自疯狂造人
看看你的片子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:57 | 来自疯狂造人
把你的片子拿到别的医院看看,多看两个医生或许没有那么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 21:05 | 来自疯狂造人
若非生死 发表于 2016-04-15 20:55
<br/>看看你的片子
还有片子吗?我只拿了一份报告
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
若非生死 发表于 2016-04-15 20:57
<br/>把你的片子拿到别的医院看看,多看两个医生或许没有那么严重
是的,我也想去别的医院看看。谢谢你的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
winnie_ghj 发表于 2016-04-15 21:05
<br/>还有片子吗?我只拿了一份报告
是啊,有个片子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:22 | 来自疯狂造人
winnie_ghj 发表于 2016-04-15 21:06
<br/>是的,我也想去别的医院看看。谢谢你的建议。
不用谢,我也备孕很久了,希望我们都能成功好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 21:27 | 来自疯狂造人
若非生死 发表于 2016-04-15 21:20
<br/>是啊,有个片子
那我明天再去拿,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 21:28 | 来自疯狂造人
若非生死 发表于 2016-04-15 21:22
<br/>不用谢,我也备孕很久了,希望我们都能成功好孕,加油
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:43 | 来自疯狂造人
是正规大医院做的吗,如果是那种专科医院你还是再去看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 02:51 | 来自Android
做试管还要切输卵管???这是啥概念?试管不是直接着床了吗?关输卵管什么事?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 07:42 | 来自疯狂造人
w1442149497613 发表于 2016-04-15 22:43
<br/>是正规大医院做的吗,如果是那种专科医院你还是再去看看吧
红房子做的呢,挂的是专家门诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 07:43 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-16 02:51
<br/>做试管还要切输卵管???这是啥概念?试管不是直接着床了吗?关输卵管什么事?
我也不懂,我挂的还是红房子的专家门诊。感觉被判了死刑一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:13 | 来自Android
winnie_ghj 发表于 2016-04-16 07:43
<br/>我也不懂,我挂的还是红房子的专家门诊。感觉被判了死刑一样。
你拿去一妇婴看看。我现在发现,不知道是不是红房子太出名了,还是什么的,红房子出来的结果都是老吓人的。感觉都把人判了绝症一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 14:05 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-16 08:13
<br/>你拿去一妇婴看看。我现在发现,不知道是不是红房子太出名了,还是什么的,红房子出来的结果都是老吓人的。感觉都把人判了绝症一样。
嗯,我刚去拿了片子。下周去别的医院看看。谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 22:57 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-16 08:13
<br/>你拿去一妇婴看看。我现在发现,不知道是不是红房子太出名了,还是什么的,红房子出来的结果都是老吓人的。感觉都把人判了绝症一样。
我也有这感觉 我在红房子做了造影,专家直接让我腹腔镜,说这情况没办法。结果我去岳阳医院给专家看的时候她说不用手术,吃点中药,继续试孕。我在想要不要去其他医院再看一下,亲,一妇婴好么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:11 | 来自Android
s1716504167 发表于 2016-04-22 22:57
<br/>我也有这感觉 我在红房子做了造影,专家直接让我腹腔镜,说这情况没办法。结果我去岳阳医院给专家看的时候她说不用手术,吃点中药,继续试孕。我在想要不要去其他医院再看一下,亲,一妇婴好么?
这么说吧,这个东西看你急不急。如果你还年轻,不是很急的话,找个好点的中医,一定要找年纪大经验足的中医看。输卵管中药和针灸都是可以治好的。不过中药一般三个月一个疗程,输卵管的问题要半年左右治疗。所以,这个看你愿意慢慢调理吗。<br/><br/>一妇婴我没去看过,不过我有朋友看过,说是不错的。那个红房子,现在进去的看的,出来结果个个都是大毛病。而且腹腔镜,宫腔镜之类的手术其实很伤的。不到万不得已,不要去做那些手术。<br/><br/>你可以再找家大医院看一下,如果诊断是一定要做腹腔镜的,那么再约时间做。如果另一家医院的医生说问题不大的,那么很明显就是红房子夸大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 23:36 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-22 23:11
<br/>...
好吧,谢谢亲 我现在吃中药第二个月,到一个疗程了再去复查一下看看情况 然后再去其他一妇婴看一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 23:39 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-22 23:11
<br/>...
我这周去了国妇婴,也是直接给我2个选择,要么宫腹腔镜手术,要么试管。那个医生连我片子都没看。几句话就把我打发了。是不是西医一看输卵管不好就建议做手术?我准备下周再去岳阳医院看看,最后去一妇幼。哎,自从这个报告出来以后,整天就像丢了魂一样,做啥都没心思。心里乱的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 23:40 | 来自疯狂造人
s1716504167 发表于 2016-04-22 23:36
<br/>好吧,谢谢亲 我现在吃中药第二个月,到一个疗程了再去复查一下看看情况 然后再去其他一妇婴看一下~
亲,你看的是岳阳医院哪个医生呀?
点击查看全文