要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有知道的姐妹吗?

467716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管通而不畅,打算用林老的第二套方子,有姐妹知道这个怎么吃的吗?是一个月吃一个疗程【十天】,还是一个月连续吃三个疗程【三十天都吃】???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:52 | 来自疯狂造人
我也抓了第二套方子准备明天开始吃了,那上面是整个月的疗程,如果是整月吃的花恐怕要避孕好些,我也在纠结是吃整月还是先吃十天的
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 16:41 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-05-10 15:52
<br/>我也抓了第二套方子准备明天开始吃了,那上面是整个月的疗程,如果是整月吃的花恐怕要避孕好些,我也在纠结是吃整月还是先吃十天的
我只吃了八天,感觉越吃身体越虚,今天早早孕测出灰印了,不过我还配合灌肠,艾灸,跳绳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:06 | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-05-10 16:41
<br/>我只吃了八天,感觉越吃身体越虚,今天早早孕测出灰印了,不过我还配合灌肠,艾灸,跳绳!
哦,你是什么问题吃的,吃的第几套啊?
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:07 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-05-11 08:06
<br/>哦,你是什么问题吃的,吃的第几套啊?
我是输卵管通儿不畅,吃的第二套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:09 | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-05-11 08:07
<br/>我是输卵管通儿不畅,吃的第二套
哦,没想到你这么快回复啦,你是怎么煎的,我正准备煎,炮山甲用水泡过吗,先煎多久再放其它的药煎
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-05-11 08:09
<br/>哦,没想到你这么快回复啦,你是怎么煎的,我正准备煎,炮山甲用水泡过吗,先煎多久再放其它的药煎
我是先泡半小时,然后大火烧开,小火半小时,倒出来,重复第一遍再来一次,然后两次放一起煮两分钟,分成两次喝,炮山甲我是直接打成粉,用中药喝下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:26 | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-05-11 08:58
<br/>我是先泡半小时,然后大火烧开,小火半小时,倒出来,重复第一遍再来一次,然后两次放一起煮两分钟,分成两次喝,炮山甲我是直接打成粉,用中药喝下去
哦,我没有打成粉,看汤药的颜色感觉很难喝的样子
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-05-11 09:26
<br/>哦,我没有打成粉,看汤药的颜色感觉很难喝的样子
难喝的要死,不是特别苦,就是味道太奇怪!我第一次喝吐了!我以前喝了很多中药都事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:07 | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-05-11 09:40
<br/>难喝的要死,不是特别苦,就是味道太奇怪!我第一次喝吐了!我以前喝了很多中药都事
你就是上个月喝了八天,这个月测出双杠了吗?我是左边通而不畅,右边伞端梗阻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:15 | 来自疯狂造人
<br/>难喝的要死,不是特别苦,就是味道太奇怪!我第一次喝吐了!我以前喝了很多中药都事
我刚喝了,觉得还好啊,不苦,味道有点怪,但是还能接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:32 | 来自疯狂造人
你那个灌肠方是煎一副用两天还是一天啊,我拿了10副药
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 22:42 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-05-11 21:32
<br/>你那个灌肠方是煎一副用两天还是一天啊,我拿了10副药
一副用两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:57 | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-05-11 22:42
<br/>一副用两天
我是一副用一天,因为我拿了10副,用两天不能用20天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:21 | 来自疯狂造人
你是喝林老的怀孕的吗
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
你是喝林老的怀孕的吗
不算是,我只喝了十天,身体越喝越虚,可能不太适合我!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 05:32