要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

4、5号排卵早早孕大白

545629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有希望么?第八天去化验血,一点没高,还有希望么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:19 | 来自iPhone
我也是同天大白板是不是4、5号的都不好啊
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:25 | 来自疯狂造人
705163408 发表于 2016-04-15 20:19
<br/>我也是同天大白板是不是4、5号的都不好啊
我是b超监测的,应该很准了,一直大白,应该没戏了,可我就是不死心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
再等等看,我也是4.5号排的,4号11点绒促的1万单位,现在排卵试纸还是弱阳,早早孕白板,既然医生都让14天再去,那就再等两天
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:29 | 来自疯狂造人
w1458741763248 发表于 2016-04-15 21:03
<br/>再等等看,我也是4.5号排的,4号11点绒促的1万单位,现在排卵试纸还是弱阳,早早孕白板,既然医生都让14天再去,那就再等两天
我前两天欠欠的去抽血啦,没有,心塞死了,今天又测早孕白板,累觉不爱啦,可就是不死心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:55 | 来自疯狂造人
同排,测了大白板,期待明天
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
黑白之间。 发表于 2016-04-15 21:55
<br/>同排,测了大白板,期待明天
10个早早孕试纸,还剩下最后一个啦,估计明天还是会忍不住测的……期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
我也白板
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:02 | 来自疯狂造人
q1458439650976 发表于 2016-04-15 22:01
<br/>我也白板
期待明天吧!
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 05:50 | 来自疯狂造人
又是大白,眼睛都看花了,还是没看出来第二条,意淫了半天也没意出来,精神病啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:09 | 来自疯狂造人
同样白板,体温也下降了,惆怅。
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:32 | 来自疯狂造人
黑白之间。 发表于 2016-04-16 07:09
<br/>同样白板,体温也下降了,惆怅。
还是不死心,不到大姨妈来,我就不死心啊,算了,这下真的没早早孕啦,不买了,要不控制不住自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:16 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-04-15 21:29
<br/>我前两天欠欠的去抽血啦,没有,心塞死了,今天又测早孕白板,累觉不爱啦,可就是不死心啊!
再等两天吧,我中间也是各种不舒服,今天测也是白板,我应该是5号晚排的,就安慰自己排卵晚好吧
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:42 | 来自疯狂造人
w1458741763248 发表于 2016-04-16 08:16
<br/>再等两天吧,我中间也是各种不舒服,今天测也是白板,我应该是5号晚排的,就安慰自己排卵晚好吧
我做b超监测的,四号没排,五号中午已经排了,算下来也10多天啦,知道没戏,就是不想接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:50 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-04-16 08:42
<br/>我做b超监测的,四号没排,五号中午已经排了,算下来也10多天啦,知道没戏,就是不想接受。
你是哪天打得促绒?我看的那个医生,4号11点打得,非让我7号再去看,我6号就去了,显示已经排了,问大概啥时候排的,给我说可能是5号晚上,啥都没说
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:06 | 来自疯狂造人
w1458741763248 发表于 2016-04-16 08:50
<br/>你是哪天打得促绒?我看的那个医生,4号11点打得,非让我7号再去看,我6号就去了,显示已经排了,问大概啥时候排的,给我说可能是5号晚上,啥都没说
我是停了快一年没看了,这次去让我监测排卵,我以前一直以为没有排卵,结果监测到了,所以抱很大希望,结果还是没怀上,不知道问题到底出在哪啦,一直没避孕啊,也没怀上,一年半了,愁人,还不知道下一步怎么说呢,最近也没休息,没时间去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:08 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-04-16 09:06
<br/>我是停了快一年没看了,这次去让我监测排卵,我以前一直以为没有排卵,结果监测到了,所以抱很大希望,结果还是没怀上,不知道问题到底出在哪啦,一直没避孕啊,也没怀上,一年半了,愁人,还不知道下一步怎么说呢,最近也没休息,没时间去看。
排卵是自己排的,还是吃了促排药?我是吃了5天的来曲挫促排的,然后卵泡2.0×1.7的时候打了绒促
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:12 | 来自疯狂造人
w1458741763248 发表于 2016-04-16 09:08
<br/>排卵是自己排的,还是吃了促排药?我是吃了5天的来曲挫促排的,然后卵泡2.0×1.7的时候打了绒促
自己排的,问医生要不要吃药,她说什么也没做,怎么开药,特别吊,看着就生气,去那边要1个小时左右,一周她还只有半天,愁人!我这个肯定有问题,一年半了,如果可以早就怀了,只是以前试纸测的,这第一次这么监测,没想到能排,月经也只有一天多就没了,问题有,就是不知道到底在哪一步出了错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:19 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-04-16 09:12
<br/>自己排的,问医生要不要吃药,她说什么也没做,怎么开药,特别吊,看着就生气,去那边要1个小时左右,一周她还只有半天,愁人!我这个肯定有问题,一年半了,如果可以早就怀了,只是以前试纸测的,这第一次这么监测,没想到能排,月经也只有一天多就没了,问题有,就是不知道到底在哪一步出了错。
你测了性激素六项没
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:23 | 来自疯狂造人
w1458741763248 发表于 2016-04-16 09:19
<br/>你测了性激素六项没
一年多前测出来有个指标高,说我多囊,后来再做就是正常的,这边姨妈来我再做做看吧,很久没做了。
点击查看全文