要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

黑豆促排有了解的吗

来自疯狂造人 |举报
431614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐们试过黑豆促排的??有了解的吗??每天吃46颗黑豆,一杯黄豆豆浆,会增进卵泡的成长吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑豆效果不错,可以放在一起打成豆浆每天早晨喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是每个人都能有用的、本人备孕四个月了、前三个月没吃黑豆、强阳都是第16天、这月吃了、却退后了好几天
点击查看全文
s5091717738 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-04-15 19:52
<br/>不是每个人都能有用的、本人备孕四个月了、前三个月没吃黑豆、强阳都是第16天、这月吃了、却退后了好几天
那是哪种体格可以喝呢?
点击查看全文
q1449362272851 发表于 2016-04-15 19:38
<br/>黑豆效果不错,可以放在一起打成豆浆每天早晨喝
豆浆是不是不如吃煮的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑豆和黄豆掺在一起喝就可以的 从月经结束 开始喝 喝到排卵期结束
点击查看全文
医生是那么说的,会促卵泡成长,我现在一直喝着,希望有用吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5091717738 发表于 2016-04-15 20:29
<br/>豆浆是不是不如吃煮的呢?
我是直接用豆浆机打,很方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5091717738 发表于 2016-04-15 20:29
<br/>那是哪种体格可以喝呢?
建议之间正常的话、少吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是黑豆吃了以后,排卵退后,一般在月经16天左右,这个月吃了3天,排卵提前了,第14天排卵,每次都有明显的排卵痛,而且会持续好几个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不过吃黑豆对卵泡发育很有作用,都挺圆的,不知道为啥每个月都怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃子很甜 发表于 2016-04-15 20:35
<br/>黑豆和黄豆掺在一起喝就可以的 从月经结束 开始喝 喝到排卵期结束
请问月经期不能喝吗?
点击查看全文
晶今 发表于 2016-04-16 23:39
<br/>请问月经期不能喝吗?
嗯,好像是,从月经结束后第一天,连喝7天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晶今 发表于 2016-04-16 23:39
<br/>请问月经期不能喝吗?
月经期间不要喝哈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是有怀双胞胎的可能
点击查看全文