要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生说我的数值偏低,有可能是宫外孕吗?目前为止什么反应和状况都没有。

319615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,是什么情况呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:42 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的,是不是排卵晚了,如果你要按45天算肯定低啊,得看你什么时候排卵的
点击查看全文
q1457067128197 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:49 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-15 18:42
<br/>什么时候排卵的,是不是排卵晚了,如果你要按45天算肯定低啊,得看你什么时候排卵的
排卵大概19号啊,好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:51 | 来自疯狂造人
q1457067128197 发表于 2016-04-15 18:49
<br/>排卵大概19号啊,好担心!
你确定吗,如果那样的话很有可能啊,b超没有,如果真是19号排卵的,可以b超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:52 | 来自疯狂造人
你大卫早早孕强阳了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:00 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-15 18:51
<br/>你确定吗,如果那样的话很有可能啊,b超没有,如果真是19号排卵的,可以b超了
还没B超,抽血是今天做的,正想尽快去B超一个看看了。大卫没有测,今天早上测的别的试纸,显示阳啊。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:03 | 来自疯狂造人
q1457067128197 发表于 2016-04-15 19:00
<br/>还没B超,抽血是今天做的,正想尽快去B超一个看看了。大卫没有测,今天早上测的别的试纸,显示阳啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/d8f97482725308c8dab0dd861975f572352219.jpg
看了你以前帖子,估计是19、20排卵的,有出血吗,赶紧去b超排除宫外孕,早发现好治疗,不然人要受很多罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:09 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-15 19:03
<br/>看了你以前帖子,估计是19、20排卵的,有出血吗,赶紧去b超排除宫外孕,早发现好治疗,不然人要受很多罪
没有出血,也没有早孕反应,唉:-(,那我还是等做B超的结果吧,谢谢你啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:12 | 来自疯狂造人
q1457067128197 发表于 2016-04-15 19:09
<br/>没有出血,也没有早孕反应,唉:-(,那我还是等做B超的结果吧,谢谢你啦!
不要担心,不一定就是宫外孕,但肯定不好了,赶快去b超吧,祝你好运哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:15 | 来自疯狂造人
我36天,孕酮19.97,医生说也不低,但也不算高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:57 | 来自疯狂造人
w1448602554101 发表于 2016-04-15 19:15
<br/>我36天,孕酮19.97,医生说也不低,但也不算高
我主要是HCG也太低啊,两个数值都低,比较担心,得赶紧B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:01 | 来自疯狂造人
q1457067128197 发表于 2016-04-15 19:57
<br/>我主要是HCG也太低啊,两个数值都低,比较担心,得赶紧B超。
嗯,赶紧去吧,bu用那么担心,等你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
刚刚去做了阴超回来,结果B超的医生说来太早了,还不清,宫内有4*3mm的疑似孕囊,还没有卵黄囊,更没有胎心胎芽了!医生说可能我着床比较晚。可是我明明19号左右排卵的啊,排卵后着床也会有早有晚差别很大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
q1457067128197 发表于 2016-04-16 11:04
<br/>刚刚去做了阴超回来,结果B超的医生说来太早了,还不清,宫内有4*3mm的疑似孕囊,还没有卵黄囊,更没有胎心胎芽了!医生说可能我着床比较晚。可是我明明19号左右排卵的啊,排卵后着床也会有早有晚差别很大吗?
看来应该是着床比较晚了,我27号排卵数值都要比你的稍微高点,不要担心了,顺其自然,过几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:50 | 来自疯狂造人
luole0324 发表于 2016-04-16 11:25
<br/>看来应该是着床比较晚了,我27号排卵数值都要比你的稍微高点,不要担心了,顺其自然,过几天就好了
谢谢!今天在医院还顺便也抽了个血,下午去对比数值看看吧,还是担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:32 | 来自疯狂造人
孕囊也需要时间着床的!宫外孕一般会出血肚子疼的!你肯定不是
点击查看全文