要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

4.7日排卵期同房 今天测到粉印

来自疯狂造人 |举报
801226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年这个时候也是刚怀孕不久。。很可惜到了五月份我过生日之前就发生胎停了!由于二月份老公刚做完大手术(肺大泡切除)才出院。。之后打针口服的药物还没排泄完吧,再加上去医院放射科拍片复查。。精子活力不是很好,住的小区噪音也大。。总之过了两周突然发现孕酮值好低,补上去之后又变成hcg翻倍好低!完全还没意识到hcg比孕酮还重要!最后只能眼睁睁的看着有胎心胎芽的宝宝没有了心跳,真的很痛心!还好他心疼我,自己流出来了!在湖北省妇幼以稽留流产收入院住了几天就出院了,复查子宫情况良好!然后修养一年!。。但是直到前天我才发现一个问题。。是我妇科医生朋友提醒我的,如果叶酸过量可能也会引起血流出现问题,hcg降低引起胎停!看了很多帖子,也有跟我同样情况的!在这个月备孕之前就把爱乐维停了!

好了。。。翻篇吧.....

早上睡醒后觉得很冷。。体温是36.6看了有的帖子说是着床。。但我没症状!以往都是36.8 ,从没超过36.9...由于之前测排卵试纸一天比一天淡。。就不想测了!间隔两天。。今天早上受不了煎熬又拿早孕试纸测(用得第二次小便,晨尿时还没想到)。。感觉有点亲们说的超级意念灰,中午睡午觉时肚脐下面有点扯着痛。。前几天是两边腹股沟胀痛的。。。可是今天感觉不一样!到了下午用最后一张排卵试纸测,居然比之前加深了!又去药房买别的牌子试纸。。回来一侧有粉印。。好开心!在此跪求南无大慈大悲观音菩萨保佑我的试纸明天一定会更加深!大姨妈明年再来!!!!! 我还要谢谢传我好孕的亲们。。我都不认识你们。。但接到了真的好灵验!还有就是。。这次同房最有感觉的前两次!然后开始几天咪咪会发麻,不胀!超级会打屁!然后就是最近几天白带少了,动一下就发热!晚上的体温有37.2 37.5。。这是用水银体温表含在舌下测的!其他就木有了。。 在此祈愿祝福各位备孕的亲们都能如愿!心存善念就会好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
q1459537191837 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦静6966 发表于 2016-04-16 13:29
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢亲!祝你也好孕!么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 我也是去年8月胎停育,我隔了半年要,也是4月7号排卵,暂时还没测到,希望接到楼主的好孕气
点击查看全文
肉多多的糖蜂蜜 发表于 2016-04-16 13:59
<br/>恭喜亲 我也是去年8月胎停育,我隔了半年要,也是4月7号排卵,暂时还没测到,希望接到楼主的好孕气
嗯嗯 祝你也好孕!每天保持好心情!么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,。11号排卵这两天全身热乎乎的,胸胀痛但体温没变化,希望我好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功升级宝妈,接本月好孕
点击查看全文
熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-04-17 06:23
<br/>恭喜楼主成功升级宝妈,接本月好孕
谢谢 祝你好孕!
点击查看全文
w1455701161944 发表于 2016-04-16 23:25
<br/>接好孕接好孕,。11号排卵这两天全身热乎乎的,胸胀痛但体温没变化,希望我好孕吧。
放轻松!缘分到了就来了!祝好孕!
点击查看全文
肉多多的糖蜂蜜 发表于 2016-04-16 13:59
<br/>恭喜亲 我也是去年8月胎停育,我隔了半年要,也是4月7号排卵,暂时还没测到,希望接到楼主的好孕气
嗯嗯 会的!祝你好孕!
点击查看全文
梦静6966 发表于 2016-04-16 13:29
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕到本宫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2016-04-18 05:56
<br/>恭喜接好孕
谢谢!传你好孕!加油
点击查看全文
珩壹 发表于 2016-04-18 05:06
<br/>接好孕到本宫!
妥妥的!加油!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
elevate的叶酸含量是800多 有点多 我也吃一一年 停了不吃了
点击查看全文
q1438748233358 发表于 2016-04-18 12:19
<br/>elevate的叶酸含量是800多 有点多 我也吃一一年 停了不吃了
是的 不敢吃了。。可能因人而异吧。有的孕妇该吃还是得吃。。
点击查看全文
q1459537191837 发表于 2016-04-18 12:20
<br/>是的 不敢吃了。。可能因人而异吧。有的孕妇该吃还是得吃。。
帮我看看排卵了吗 姐妹儿<br/>
点击查看全文
q1438748233358 发表于 2016-04-18 12:27
<br/>帮我看看排卵了吗 姐妹儿<br/>(null)
我看不到啊
点击查看全文
q1459537191837 发表于 2016-04-18 14:30
<br/>我看不到啊
不好意思 照片发不上去
点击查看全文