要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

大夫说宫外孕面大,我现在根本淡定不了了!

来自疯狂造人 |举报
1307853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号孕35天,去医院验血说hcg低,不确定宫内宫外,让隔天复查看翻倍。15号验血hcg值我认为翻倍了,但孕酮降了,大夫说宫外孕面大,让做彩超,姐妹们都知道现在38天根本照不出来。我没做。我现在很气愤!如果说又宫外孕的可能我都能接受。说我宫外孕面大!我现在根本不能安心养胎了!彩超也做不了!就得干等!太折磨人了!孕酮那么低。也不能吃药补!我都想了实在不行去做阴超!实在受不了大夫这么吓人了!这是两天的检查数值照片还有输入软件的截图!大家帮帮我!实在很无助!不知道怎么办了!l

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是直接33天时候阴超了。我受不了担惊受怕日子。我宫外孕过医生说宫外几率大。宫内看见了。现在安心养胎
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-15 18:07
<br/>我是直接33天时候阴超了。我受不了担惊受怕日子。我宫外孕过医生说宫外几率大。宫内看见了。现在安心养胎
你这么说我就更想做了,我也受不了老这么吓唬我啊。心情负担太大了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5周就可以看到孕囊了,7周胎心都有了
点击查看全文
s1918742715 发表于 2016-04-15 18:23
<br/>你这么说我就更想做了,我也受不了老这么吓唬我啊。心情负担太大了!
现在的仪器辐射小。如果没有不舒服再等等就可以直接腹部B超了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪来那么多宫外孕啊。宫外孕肚子会很疼的吧。不用听医生胡诌
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还比我高呢,我也是35天去查的783,顺其自然,医生说还是正常值内,但不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月11号孕五周hcg5200多,孕酮才12.5,医生说我翻倍好宫外孕机率不大,可是我看孕酮低宫外孕机率很大,表示回来都没有安心睡过觉,每天度日如年,今天憋不住去阴超了,阴超不要担心,医生知道你怀孕了都是插很浅的,你感觉就是探头没进去,今天hcg18400了,你hcg确实不高,也许你排卵晚,还没有五周多,自己看吧,如果真有五周多了,那hcg确实太低了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不就换个医院,找大夫看看,毕竟一家之言不能全信
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我很纳闷,为啥现在那么多的宫外孕。为啥啊???和吃的东西有关,还是着床的时候做了啥???
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-04-15 19:23
<br/>我4月11号孕五周hcg5200多,孕酮才12.5,医生说我翻倍好宫外孕机率不大,可是我看孕酮低宫外孕机率很大,表示回来都没有安心睡过觉,每天度日如年,今天憋不住去阴超了,阴超不要担心,医生知道你怀孕了都是插很浅的,你感觉就是探头没进去,今天hcg18400了,你hcg确实不高,也许你排卵晚,还没有五周多,自己看吧,如果真有五周多了,那hcg确实太低了,加油
排卵是25号,也不晚了,今天准备去别的医院看看。
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-04-16 07:06
<br/>我很纳闷,为啥现在那么多的宫外孕。为啥啊???和吃的东西有关,还是着床的时候做了啥???
不知道呀,现在怀孕真的好难啊!
点击查看全文
在✨上盼 发表于 2016-04-16 05:26
<br/>要不就换个医院,找大夫看看,毕竟一家之言不能全信
嗯嗯,一会就去别家医院看去。
点击查看全文
Brandy和一休 发表于 2016-04-15 18:24
<br/>5周就可以看到孕囊了,7周胎心都有了
我着床本身就晚,估计看不到。
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-15 18:25
<br/>现在的仪器辐射小。如果没有不舒服再等等就可以直接腹部B超了
今天去别家医院看看。今天早上测试纸,也不加深了。更担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-16 07:10
<br/>排卵是25号,也不晚了,今天准备去别的医院看看。
去看看吧,不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-15 18:07
<br/>我是直接33天时候阴超了。我受不了担惊受怕日子。我宫外孕过医生说宫外几率大。宫内看见了。现在安心养胎
33天就可以在宫内看到了嘛?我30天也有宫外孕史,害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在孕33天照腹部b超就已经看见一个小孕囊了,5周+0时HCG10000多点。为什么不听医生的呢?身体安全难道不是最重要的吗
点击查看全文
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-16 15:28
<br/>我在孕33天照腹部b超就已经看见一个小孕囊了,5周+0时HCG10000多点。为什么不听医生的呢?身体安全难道不是最重要的吗
那你着床真早。今天换了一家医院做的b超。啥都没有。这个医院的大夫说那个大夫说话太不负责任了。不流产也被吓流产了。让我安心。十天后再去做b超看看。
点击查看全文
w1445919483832 发表于 2016-04-16 15:13
<br/>33天就可以在宫内看到了嘛?我30天也有宫外孕史,害怕啊
我是做的阴超。有点咖啡色所以不放心去做了
点击查看全文