要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有42天hcg下降保胎成功的嗎

2361023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如題 悲傷中~

最佳答案

w1459046909501 查看完整内容

是的不要放弃,我也是在吃维e,打黄体酮,还有固肾安胎丸,可是黄体酮剂量越大我hcg和孕酮下降的就越快,吃安胎丸还一直拉肚子,拉的挺严重,我没有吃药和打针之前还翻倍挺好,所以我自己就把药都停了,顺其自然吧,也许这样还能有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:54 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-04-16 10:07
<br/>继续打40的黄体酮 黄体酮胶囊维e 中药继续保 不放弃 3天后再抽血<br/>不放弃<br/>有一丝希望我也不会放弃
是的不要放弃,我也是在吃维e,打黄体酮,还有固肾安胎丸,可是黄体酮剂量越大我hcg和孕酮下降的就越快,吃安胎丸还一直拉肚子,拉的挺严重,我没有吃药和打针之前还翻倍挺好,所以我自己就把药都停了,顺其自然吧,也许这样还能有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:08 | 来自疯狂造人
医生怎样说??我翻倍很慢
点击查看全文
milk爺__ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:37 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-04-15 18:08
<br/>医生怎样说??我翻倍很慢
醫生說機率不大⋯ 你翻倍慢起碼漲了 我跌了一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:54 | 来自疯狂造人
跌了确实不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:15 | 来自疯狂造人
我昨天41天,查的hcg是800,孕酮9,7天前是1300,孕酮22,之前一直打黄体酮,打的越多反而降的越快,医生说可能胎停了,让一个星期再去做B超,我索性把黄体酮和保胎药都断了,不吃也不打了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:16 | 来自疯狂造人
你医生说让你怎么保胎呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:06 | 来自疯狂造人
w1459046909501 发表于 2016-04-15 22:15
<br/>我昨天41天,查的hcg是800,孕酮9,7天前是1300,孕酮22,之前一直打黄体酮,打的越多反而降的越快,医生说可能胎停了,让一个星期再去做B超,我索性把黄体酮和保胎药都断了,不吃也不打了,顺其自然吧
我32天 hcg684 孕酮26.4<br/>39天 hcg5899 孕酮 38<br/>42天 hcg3900 孕酮32<br/>37天的时候有褐色分泌物<br/>唉… <br/>我34天已经测出超红漂亮强阳了<br/>这样来说应该宝宝很健康吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:07 | 来自疯狂造人
w1459046909501 发表于 2016-04-15 22:16
<br/>你医生说让你怎么保胎呀?
继续打40的黄体酮 黄体酮胶囊维e 中药继续保 不放弃 3天后再抽血<br/>不放弃<br/>有一丝希望我也不会放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:18 | 来自疯狂造人
w1459046909501 发表于 2016-04-16 10:16
<br/>是的不要放弃,我也是在吃维e,打黄体酮,还有固肾安胎丸,可是黄体酮剂量越大我hcg和孕酮下降的就越快,吃安胎丸还一直拉肚子,拉的挺严重,我没有吃药和打针之前还翻倍挺好,所以我自己就把药都停了,顺其自然吧,也许这样还能有希望
我前期数值真的很好很好~ 而且刚刚好是撞上排卵期有的 我不能相信他质量差 我一直在调身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:18 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-04-16 10:06
<br/>我32天 hcg684 孕酮26.4<br/>39天 hcg5899 孕酮 38<br/>42天 hcg3900 孕酮32<br/>37天的时候有褐色分泌物<br/>唉… <br/>我34天已经测出超红漂亮强阳了<br/>这样来说应该宝宝很健康吧
我都没有测出强阳,最大一次血值才1300,亲你的血值挺好的,有希望,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:20 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-04-16 10:18
<br/>我前期数值真的很好很好~ 而且刚刚好是撞上排卵期有的 我不能相信他质量差 我一直在调身体
在网上查说长胎心胎芽的时候hcg有可能下降,也不知道是不是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:20 | 来自疯狂造人
w1459046909501 发表于 2016-04-16 10:18
<br/>我都没有测出强阳,最大一次血值才1300,亲你的血值挺好的,有希望,继续加油!
我有啊 经期过后3天比对比线都要深了 昨晚跟老公哭了一晚 好伤心啊 我一直觉得我宝宝质量很好的 因为第一次抽血血值就已经是很好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:26 | 来自疯狂造人
亲有没有吃叶酸?我前期hcg翻倍也很好,前期日增60%,后来六天去测日增22%。那次有两天吃了叶酸,之前一直没吃,后来就停了。现在患得患失的,相信宝宝前期那么好一定没事,又担心是自己把事情弄坏了。今天来抽血,要两天才知道结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:27 | 来自疯狂造人
我看了好多文章,上面说,HCG降低说明胚胎有问题,所以大部分都不建议保胎,因为会自然流掉。孕酮低但HCG翻倍很好就很容易保胎,甚至有的都不需要保胎。在国外怀孕验血里面只有HCG没有孕酮这一项。楼主不然换个医院看看,或者在家静养吧,总跑医院对心情也有影响反而不利于安胎!祝宝宝健康!对了好像有打HCG的针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:30 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-16 10:26
<br/>亲有没有吃叶酸?我前期hcg翻倍也很好,前期日增60%,后来六天去测日增22%。那次有两天吃了叶酸,之前一直没吃,后来就停了。现在患得患失的,相信宝宝前期那么好一定没事,又担心是自己把事情弄坏了。今天来抽血,要两天才知道结果
我就吃爱乐维 住院的时候就停了没吃了<br/>不敢相信 第一次验血的值也很好的 <br/>唉<br/>人生没有希望了<br/>昨晚抱着老公哭了一夜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:31 | 来自疯狂造人
cocomi 发表于 2016-04-16 10:27
<br/>我看了好多文章,上面说,HCG降低说明胚胎有问题,所以大部分都不建议保胎,因为会自然流掉。孕酮低但HCG翻倍很好就很容易保胎,甚至有的都不需要保胎。在国外怀孕验血里面只有HCG没有孕酮这一项。楼主不然换个医院看看,或者在家静养吧,总跑医院对心情也有影响反而不利于安胎!祝宝宝健康!对了好像有打HCG的针。
也有人hcg降低了后面之间又上涨了的 宝宝也健康<br/>不愿意相信这个事实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:36 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院测的血,建议三甲医院看,我被私立医院坑了,还好我自己果断换了医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:46 | 来自疯狂造人
w1452935973829 发表于 2016-04-16 10:36
<br/>楼主在哪个医院测的血,建议三甲医院看,我被私立医院坑了,还好我自己果断换了医院。
我就在三甲医院看的<br/>我现在就打算周一换最大的医院看<br/>医生叫放松心情 怎么能放松 <br/>一想到就哭就想到就哭<br/>唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:56 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-04-16 10:31
<br/>也有人hcg降低了后面之间又上涨了的 宝宝也健康<br/>不愿意相信这个事实
那你就别放弃,换个医院看看。祝你宝宝平安!
点击查看全文