要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

是动手术还是中医调养

935513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜厚,回声不匀,医生建议做宫腔镜顺带做腹腔镜看输卵管通不通,我有点不想动刀,不知道中医看不看的好

最佳答案

w1455719732889 查看完整内容

这个就不清了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:16 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-04-20 10:16
中医可以调理好吗
这个就不清了,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:02 | 来自疯狂造人
有多厚?需要做手术?
点击查看全文
q1446440723968 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:35 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-04-19 11:02
<br/>有多厚?需要做手术?
有一个月16排卵后,期间达到最高22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:35 | 来自疯狂造人
楼主如果不着急要宝宝的话可以保守治疗 如果着急就手术比较快,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:16 | 来自疯狂造人
w1455719732889 发表于 2016-04-19 16:35
<br/>楼主如果不着急要宝宝的话可以保守治疗 如果着急就手术比较快,
中医可以调理好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:15 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-04-20 10:16
中医可以调理好吗
不好意思上条回复错人了 是要回复另外一个姐妹输卵管堵塞的,你这情况中医能不能调理我就不清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:25 | 来自疯狂造人
楼主,你后来有没有确诊是否粘连啊?后期怎么调理的!我看到你新帖子已经怀孕四个多月,好正能量!我内膜很薄,月经不正常也打算去做三维看看!非常担心!希望楼主给些正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
楼主,你后来有没有确诊是否粘连啊?后期怎么调理的!我看到你新帖子已经怀孕四个多月,好正能量!我内膜很薄,月经不正常也打算去做三维看看!非常担心!希望楼主给些正能量!
我后来没治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1446440723968
[quote]回复 w1458734474873
我后来没治疗[/quote]那你检查有粘连吗?你现在已经过了危险期,真好!好羡慕你!你怀孕的时候内膜怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 14:47 | 来自疯狂造人
今天去医院,医生让我月经干净后做宫腔镜。备孕快半年一次也没中我卵巢不好,只能赶快怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:52 | 来自疯狂造人
楼主内膜厚 可以试试多吃苹果 苹果减内膜的 不要吃榴莲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
我后来没治疗那你检查有粘连吗?你现在已经过了危险期,真好!好羡慕你!你怀孕的时候内膜怎么样啊?
我没检查粘连,我就是内膜厚,然后怀孕那个月第30天才排卵,那个月刚好内膜不厚,然后打了破卵针,就同房,就怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:32
可以中药调调看
点击查看全文