要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

conveive助孕剂

来自疯狂造人 |举报
531524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管了,这个不用了,还有三支。有想要的MM拿去好了。自己付邮费就好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我吧,正缺
点击查看全文
如何给你地址?,留个电话可以吗?把地址发你手机上。
点击查看全文
留个手机号发地址你可好?
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444404700210 发表于 2016-04-15 17:24
<br/>给我吧,正缺
好的。我上海的,要寄到哪个城市
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我吧,备孕几个月还没怀上
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
苏苏799 发表于 2016-04-15 18:05
<br/>给我吧,备孕几个月还没怀上
可以,怎么给你?
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2016-04-15 18:19
<br/>可以,怎么给你?
快递吧
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
苏苏799 发表于 2016-04-15 18:20
<br/>快递吧
我上海的,要快递到哪?
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2016-04-15 18:21
<br/>我上海的,要快递到哪?
我汕尾的
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
苏苏799 发表于 2016-04-15 18:22
<br/>我汕尾的
你可以私信一个具体地址给我,然后我寄到付快递
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2016-04-15 18:52
<br/>你可以私信一个具体地址给我,然后我寄到付快递
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2016-04-15 18:52
<br/>你可以私信一个具体地址给我,然后我寄到付快递
能收到吗,好像发不出去,你关注我吧
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
苏苏799 发表于 2016-04-15 18:57
<br/>能收到吗,好像发不出去,你关注我吧
我关注你了
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
q1444404700210 发表于 2016-04-15 17:25
<br/>如何给你地址?,留个电话可以吗?把地址发你手机上。
互相关注,就可以私信了
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2016-04-15 17:28
<br/>好的。我上海的,要寄到哪个城市
广西南宁市星湖北一里8号310室
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
q1444404700210 发表于 2016-04-15 19:45
<br/>广西南宁市星湖北一里8号310室
快递要留手机号。我寄到付件哦
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2016-04-15 19:46
<br/>快递要留手机号。我寄到付件哦
是的,寄顺风
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
q1444404700210 发表于 2016-04-15 17:26
<br/>留个手机号发地址你可好?
我这只有圆通,你留个姓,再留个手机号,快递员要联系的
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2016-04-15 19:49
<br/>我这只有圆通,你留个姓,再留个手机号,快递员要联系的
私你了收到了吗?
点击查看全文