要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

16.4.14官方,孕酮低,保胎中

43947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号去海总抽血官方了。雌二醇269,HCG2500,孕酮12.6。
陈大夫问我地屈孕酮片怎么吃了12天的时候,我回答刘大夫让吃12天。真觉得当时不知道怎么回答,人家刘大夫医嘱写的让吃到12天然后测早孕,我还没按照做呢。结果多囊的我之间隔了8天又开始吃地屈孕酮片了。另外自己每天吃一粒维生素E,喝一杯豆浆。
今天凌晨呕吐感强烈,后来又没了。躺了一天了,腰酸疼又开始了,肚子有点酸疼。还好不是一直疼。虽然孕酮低但是从排卵后到现在没出过血,觉得我的石榴宝(这是石榴爸给他起的名字,说是众多囊囊中脱颖而出最厉害的一个,好可爱)还是挺坚强的,只是他的妈妈我有点不太给力。
遵医嘱保胎吧。相信什么事情都没有,我和宝宝都顺顺利利的。
因为怕家人太高兴还没跟公婆父母报告怀孕的消息,希望他们一定要睡个好觉,爱你们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 17:35 | 来自疯狂造人
亲你排卵后就吃孕酮片了吗?是怎么吃的?现在保胎吃的什么药?我的情况跟你差不多。
点击查看全文
焦墨墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 17:41 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2016-04-19 17:35
<br/>亲你排卵后就吃孕酮片了吗?是怎么吃的?现在保胎吃的什么药?我的情况跟你差不多。
从排卵那天开始吃地屈孕酮片,每天2片,早晚各一片,要吃到过12周。保胎也是吃的这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:43
亲,你末次是哪天呀?排卵是什么时候知道吗?
点击查看全文
焦墨墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 17:44 | 来自疯狂造人
HelloEvian 发表于 2016-04-19 17:43
<br/>亲,你末次是哪天呀?排卵是什么时候知道吗?
末次3月8号,去医院测排卵,照阴超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 18:00 | 来自疯狂造人
焦墨墨 发表于 2016-04-19 17:41
<br/>从排卵那天开始吃地屈孕酮片,每天2片,早晚各一片,要吃到过12周。保胎也是吃的这个。
只吃这一个药吗?为什么从排卵就要吃地屈孕酮?你孕酮低吗?
点击查看全文
焦墨墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:12 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2016-04-19 18:00
<br/>只吃这一个药吗?为什么从排卵就要吃地屈孕酮?你孕酮低吗?
我去生殖辅助中心做的B超监测,大夫看到已经排卵了就让我开始吃,吃12天然后验孕,但是到了12天我就没验孕也没再吃,过了八天后自己在家测试纸就怀了,去医院验血孕酮低大夫让接着吃,估计以前就是孕酮低才一直没怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:52 | 来自疯狂造人
焦墨墨 发表于 2016-04-19 19:12
<br/>我去生殖辅助中心做的B超监测,大夫看到已经排卵了就让我开始吃,吃12天然后验孕,但是到了12天我就没验孕也没再吃,过了八天后自己在家测试纸就怀了,去医院验血孕酮低大夫让接着吃,估计以前就是孕酮低才一直没怀上。
14号是你月经周期第几天?排卵是哪一天?
点击查看全文