要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我该怎么办

837512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
38天孕酮13.5,HCG4700;开始吃黄体酮,40天孕酮18.75,HCG9460,今天42天,第一次做B超,结果是这样,大夫让五天之后再去做一次,是等待宣判吗?

最佳答案

taiyanghouyi 查看完整内容

还是太早了,hcg翻倍不错。最早也要47.8天的,别太着急去,好好修养,好心态,下次一定有胎心胎芽,相信自己相信宝宝,会很顺利的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:44 | 来自Android
还是太早了,hcg翻倍不错。最早也要47.8天的,别太着急去,好好修养,好心态,下次一定有胎心胎芽,相信自己相信宝宝,会很顺利的。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:30 | 来自iPhone
有的人测到的晚,没事不要紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-16 10:21 | 来自Android
hcg翻倍可以,你日子还短,可以过一周复查b超,应该会都有的
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 10:36 | 来自iPhone
文竹松 发表于 2016-04-16 10:21
<br/>hcg翻倍可以,你日子还短,可以过一周复查b超,应该会都有的
谢谢,当妈妈不容易,尤其对我高龄得子更加珍贵。
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:28 | 来自iPhone
taiyanghouyi 发表于 2016-04-16 22:22
<br/>还是太早了,hcg翻倍不错。最早也要47.8天的,别太着急去,好好修养,好心态,下次一定有胎心胎芽,相信自己相信宝宝,会很顺利的。加油。
感谢你,支持我,最近感觉自己焦虑的,而且心情特别不好,想发脾气,谢谢你,我下次结果出来,一定来这里感谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:23 | 来自Android
御金香 发表于 2016-04-16 22:28
<br/>感谢你,支持我,最近感觉自己焦虑的,而且心情特别不好,想发脾气,谢谢你,我下次结果出来,一定来这里感谢你。
非常理解,每次去医院就像过关一样。。不过平时在家,我一般找喜剧看,分散精力,我把欢乐喜剧人看了个一大遍,每天笑笑时间过得快。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 01:45 | 来自iPhone
taiyanghouyi 发表于 2016-04-17 08:23
<br/>非常理解,每次去医院就像过关一样。。不过平时在家,我一般找喜剧看,分散精力,我把欢乐喜剧人看了个一大遍,每天笑笑时间过得快。。。
我42天也这个值,也没看见胎心,等等呗,不着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:52 | 来自iPhone
亲,过几天再去检查,有些人着床晚
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 18:38 | 来自iPhone
Sarh 发表于 2016-04-19 15:52
<br/>亲,过几天再去检查,有些人着床晚
好紧张,明天是大夫给开做B超的日子,孕妈妈好辛苦,心累,我今天有点恶心,反胃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:59 | 来自iPhone
御金香 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>好紧张,明天是大夫给开做B超的日子,孕妈妈好辛苦,心累,我今天有点恶心,反胃。
嗯 加油,宝宝会很健康的,我今天也是有点恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:29
加油,我的数值比你的还差,我还没有放弃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 19:26 | 来自疯狂造人
没事的,我们都会有健康胎心胎芽的!我周二孕38天,看了也是一个孕囊,医生说还早,正常的,香港的医生真的特别好,叫我6.14再去
点击查看全文