要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

没有把握时间的排卵,好像怀孕了

48944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号B超检测卵泡20×15mm了,这应该11号排卵了,从医院回到家的时候就排了,因为在医院喝了很多水,所以测的一个无效试纸大白板,翻出以前的报告,子宫有时后位,有时又前位了,看来也是生活习惯变了,前后位多转变,这些数据表明多囊好了,3月29的月经周期第14天的B超报告没有多余的卵泡,只有一个成熟卵泡,内膜刚好,其实告诉大家这些问题都是月经期间一定一定要做好保护自己这个时期,保暖工作,我就是这样,比如第一天开始喝红糖水到第三,四天,穿好裤子,袜子,注:(都要厚一点的),不要受凉,肚子贴上暖宝宝,不要吃冰凉刺激的,多喝热开水,有助于宫血排出,但经量多者,就不要喝红糖水了,现在期待月经来潮,月经来了再做个激素六项,做个造影,希望不要这月真的怀孕了,因为我不放心我的输卵管是不是好的,没有做好充分准备,自己心里清楚太不敢相信自己的管子了,期待的同时又害怕,心情相当难以启齿的说,难过,难过,担忧,担忧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:48 | 来自疯狂造人
你是备孕一年准备做造影的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:00 | 来自疯狂造人
不是吧,子宫前位后位,也挺好,比一直后位好呢。亲多囊治了多久了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:43 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-04-15 16:00
<br/>不是吧,子宫前位后位,也挺好,比一直后位好呢。亲多囊治了多久了啊
是14年3月发现的,多囊样改变,后来12月激素六项,LH高,到年前一直断断续续吃中成药,因为药要定才有,这大半年月经都很正常,每月都来,结果这月11号B超检测双侧卵巢左只有一个成熟卵泡,以前检查的12个不超过10mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:45 | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-04-15 15:48
<br/>你是备孕一年准备做造影的吗?
是呢
点击查看全文