要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕49天B超胎停,怎么流产伤害最小

来自WAP |举报
928725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>是播种网的老人了,30岁,从未怀孕过,手机换了一个,老帐号密码记不住,从备孕发现巧囊,去年腹腔镜剥离到今年三月21号发现自然怀孕,以为老天终于眷顾我了。
<br/>可我从孕38天起就开始褐色分泌物一直在家休息保胎。这周三B超发现孕囊可能都没长出来,又去省人医做三维,发现疑似孕囊被包裹在一个不均质回声里,医生说可能孕囊早就死了然后一直充血被内膜等组织包围。
<br/>
<br/>医生让我住院,先药流两天再无痛清宫,,请问我该不该在家等待自然流产,会不会大出血,因为胎停估计很多天了,怕时间越拖以后越不好清宫。因为还没有宝宝,很怕清宫了对子宫伤害大,我这种子宫内膜难怀孕的人以后会更加难了。谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在出血多吗?如果不多不建议在家等,因为这个自然流产时间没有办法估计,拖的时间越长到时药流就一定会清宫,所以我的建议是先药流,你天数还好,流出来的可能性会比较大。我是9周检查胎停的,B超显示宝宝才6周多,刚开始也纠结药流还是无痛,最后我选了药流,我是吃药第一天孕囊就排出了,第二天去做的B超还有点残留,医生开了药吃一段时间去复查,所以我觉得药流时间越短越好,能不动子宫的尽量不动,这样伤害最小,希望能给到你帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,我之前有过一次胎停,天数和你差不多,也有褐色分泌物,当时发现HCG骤降就去妇科确诊,主任告诉我如果能够不清宫最好,后来帮我检查就发现有组织物卡在那儿,取出后就开了些针剂和药,回家后开始正常活动,不再卧床,两三天后开始流血,像例假的那种血,等不出血的时候BC确诊了一下,流得很干净。你参考一下。据说有些姐妹还有通过适量运动辅助自行流出…你去翻翻帖子。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我药流的,多运动,我当时坚持不清宫。清宫伤害太大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我是出血第七天自然流产,这个最好,但是流很多血的时候好怕死掉,去了医院检查已经停血,b超也做了才安心,没有清宫,每个人不同,如果自然流产没有干净,医生还是要你清宫的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
药流后多走动,会流出来的,但是也挺痛的。
点击查看全文
lzylyz2 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
猴王大闹天宫 发表于 2016-4-15 15:44
<br/>你现在出血多吗?如果不多不建议在家等,因为这个自然流产时间没有办法估计,拖的时间越长到时药流就一定会 ...
<br/><br/>谢谢亲,我出血不多的,孕39天到现在流了已经十四天褐色分泌物了,除了昨天上下午连续做了两次B超导致出了点血,今天又没多少血了。昨天最多的量也就一个护垫的量。
点击查看全文
平安快乐福 发表于 2016-4-15 15:53
<br/>抱抱,我之前有过一次胎停,天数和你差不多,也有褐色分泌物,当时发现HCG骤降就去妇科确诊,主任告诉我如 ...
<br/><br/>嗯嗯,翻了不少自然流产不清宫的帖子。今天去市妇幼特地跟医生讲希望自然流产,能否开点益母草等活血化淤的药,那个计划生育的主任说医生不会做没有把握的事,晕死。纠结了很久,今天已住院,我这边的市妇幼这边是明后天让我吃药先开始流,周一下午安排清宫。但愿我明后天吃药后能自己流下来。 跟老公也表达了想在家通过运动自行流产,老公的意见是如果引起大出血,送急诊还是是个实习生刮宫,伤害更大,哎。两难!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议多爬楼梯多运动,吃药药流尽量不要清宫,我两次胎停医生都说话吓我,后来问了其他姐妹才知道,15天之内都有可能掉出来,15天以后没掉的话再行清宫,姐妹,加油,尽量把伤害降低到最小
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我做的有痛的,没有刮宫。用的负压吸引,时间长了可能会粘到子宫壁,尽快
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊小就药流 或者中药 尽量别清宫  清宫也别用无痛的
点击查看全文
美美琳 发表于 2016-4-15 20:55
<br/>建议多爬楼梯多运动,吃药药流尽量不要清宫,我两次胎停医生都说话吓我,后来问了其他姐妹才知道,15天之内 ...
<br/><br/>我可能有点特殊,虽然才孕51天,可B超显示孕囊其实都没有,可能是胚胎没长好被充血的子宫内膜包裹了,我宫腔内目前B超也只是一个不均质回声,但很大,有5cm*3cm*2cm,医生只是疑似孕囊包裹在不均质回声里,这么大一个东西,这两天在加大运动了,但血依旧不多。谢谢亲提醒,虽然我已住院,我会在明后天吃药后继续加大运动量
点击查看全文
antingzaixian 发表于 2016-4-15 21:01
<br/>我做的有痛的,没有刮宫。用的负压吸引,时间长了可能会粘到子宫壁,尽快 ...
<br/><br/>是的,时间才会粘连的,子宫内膜都充血了。有痛的是你的医生建议的吗,我这边医院清宫都是统一无痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
lzylyz2 发表于 2016-04-15 21:30
<br/><br/><br/>是的,时间才会粘连的,子宫内膜都充血了。有痛的是你的医生建议的吗,我这边医院清宫都是统一无痛
医生不给建议,我的肝的指标不适合做无痛,但是做了有痛发现恢复的比较快,医生下手会考虑你的痛,我第一次是无痛,很虚。
点击查看全文
lzylyz2 发表于 2016-4-15 20:37
<br/>嗯嗯,翻了不少自然流产不清宫的帖子。今天去市妇幼特地跟医生讲希望自然流产,能否开点益母草等活血化淤 ...
<br/><br/>确实,做什么决定都要有风险,所以你要想清楚然后按照自己的情况赌一把…同时至少做好两个行动备案(顺利怎么处理,不顺利怎么处理)…话说你既然住院,能不能考虑中西结合的用药流出来呢?也许效果更好。当然这也需要时间过程,我那时是过了一周多才彻底没有再出血的…你参考一下…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
antingzaixian 发表于 2016-04-15 21:01
<br/>我做的有痛的,没有刮宫。用的负压吸引,时间长了可能会粘到子宫壁,尽快
你这个是有痛人流是吗,它和刮宫清宫有什么区别吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-04-15 18:21
<br/>亲,我是出血第七天自然流产,这个最好,但是流很多血的时候好怕死掉,去了医院检查已经停血,b超也做了才安心,没有清宫,每个人不同,如果自然流产没有干净,医生还是要你清宫的
请问你流好多血持续了多久,我也怕怕的,裤子上全是血。不知道要不要等一等再去医院,怕去了医院就被拉去清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-15 22:17
<br/><br/><br/>确实,做什么决定都要有风险,所以你要想清楚然后按照自己的情况赌一把…同时至少做好两个行动备案(顺利怎么处理,不顺利怎么处理)…话说你既然住院,能不能考虑中西结合的用药流出来呢?也许效果更好。当然这也需要时间过程,我那时是过了一周多才彻底没有再出血的…你参考一下…
请问你持续一周出血,血量大小是怎么一个过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luxuriate 发表于 2016-04-18 09:11
<br/>请问你流好多血持续了多久,我也怕怕的,裤子上全是血。不知道要不要等一等再去医院,怕去了医院就被拉去清宫
我当天两个小时胎囊全部流出来,也去医院了,我也好怕死的,找b超医生说流干净了,后面还断续出血五天
点击查看全文
luxuriate 发表于 2016-4-18 09:18
<br/>请问你持续一周出血,血量大小是怎么一个过程
<br/><br/>整个过程就像来例假,一开始褐色血,后来出现暗红血,最后又转成褐色血,血量没有超过月经量。
点击查看全文