要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想做微商,大家能帮我想个店名吗?

28415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水,很少发言,发贴。我是一名有两女宝宝的妈妈,大的三岁半,小的一岁半。家里没有老人可以帮忙带小孩的,所以一直是由我亲自带。目前只有老公一人上班,每月月月光,在龙华房租贵,菜贵,什么都贵。每个月还要差不多800块的奶粉钱。唉……公公去年年底过逝了,现在变成还要养老家的婆婆和奶奶。压力之大可想而知!思来想去,我也得做点什么挣点生活费也好啊。昨天恰好看到一网友在招“麻辣魔方”的 代理,一种湖南风味的小零食。
<br/>万能的网友们,能帮我想几个有特色的店名么?
<br/>谢谢了! mmexport1460637644374.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:56 | 来自疯狂造人
吃货的天下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:00 | 来自疯狂造人
东西好吃,名字怎样都会好的。
点击查看全文
玫瑰依然红 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:45 | 来自WAP
玲珑妹88 发表于 2016-4-15 22:00
<br/>东西好吃,名字怎样都会好的。
<br/><br/>万事开头难啊!
<br/>
点击查看全文
玫瑰依然红 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:50 | 来自WAP
w1440565127714 发表于 2016-4-15 20:56
<br/>吃货的天下
<br/><br/>嗯,不错,可以考虑!要是还有其它美食这名就用得上了。但是因为都是有点辣的东西,有些吃货也不爱吃辣啊,所以觉得店名要具体点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 10:04 | 来自疯狂造人
玫瑰依然红 发表于 2016-04-16 08:50
<br/><br/><br/>嗯,不错,可以考虑!要是还有其它美食这名就用得上了。但是因为都是有点辣的东西,有些吃货也不爱吃辣啊,所以觉得店名要具体点!
辣天下
点击查看全文