要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我想问问,每天在电脑前工作的妈妈们都穿防辐射服了么?

608912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问问,每天在电脑前工作的妈妈们都穿防辐射服了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:57 | 来自Android
没有穿,还没三个月,觉得穿了同事都知道了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:48 | 来自iPhone
防辐射服说法太多,干脆不穿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:37 | 来自iPhone
怀一胎的时候就穿了,觉得前5个月比较重要,现在怀二胎,依旧早早的穿上。个人觉得胎儿成形后可以不穿了
点击查看全文
yuerongxue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:48
回复 q1452217451622
<br/>没有穿,还没三个月,觉得穿了同事都知道了……
<br/><br/>我也没有三个月,可是办公室电脑太多了,周围一圈都是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:48
回复 aixiaodeya
<br/>防辐射服说法太多,干脆不穿了。
<br/><br/>是呢,你宝宝几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:50
回复 月光下的鱼
<br/>怀一胎的时候就穿了,觉得前5个月比较重要,现在怀二胎,依旧早早的穿上。个人觉得胎儿成形后可以不穿了 ...
<br/><br/>可是不知道管用么,第一胎我没有穿,这次二胎工作环境一圈都是电脑,纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:19 | 来自iPhone
yuerongxue 发表于 2016-04-19 08:50
<br/><br/><br/>可是不知道管用么,第一胎我没有穿,这次二胎工作环境一圈都是电脑,纠结了
还是穿吧,我们单位怀孕的都穿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:59 | 来自WAP
从怀儿子起就不穿,这次也不穿,都是无知被忽悠。周围早没人穿这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:11
回复 花楼恋歌
<br/>从怀儿子起就不穿,这次也不穿,都是无知被忽悠。周围早没人穿这个了
<br/><br/>是么?你这次是备孕二胎宝宝么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:12
回复 月光下的鱼
<br/>还是穿吧,我们单位怀孕的都穿了
<br/><br/>纠结呢,有说有用,有说没用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:34 | 来自WAP
yuerongxue 发表于 2016-4-23 09:11
<br/>是么?你这次是备孕二胎宝宝么?
<br/><br/>是的,我儿子那会儿,六个月我把手提电脑搁肚皮上玩游戏,老公是电脑专家,知道这些有无影响。一般不懂的人才会被忽悠。我朋友在英国,根本没听说有什么防辐射服,除了医院。辐射是三百六十度的,肚子遮一块有用?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:02
回复 花楼恋歌
<br/>是的,我儿子那会儿,六个月我把手提电脑搁肚皮上玩游戏,老公是电脑专家,知道这些有无影响。一般不懂的 ...
<br/><br/>恩恩,顿觉心里安慰不少,谢谢亲爱的
点击查看全文