要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

一只胖多囊减肥后终于自己排卵了

58460127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个从小就胖的姑娘,根本就意识不到胖除了不美以外还会有那么大的危害。姨妈从第一次来就不准时,两个月一次还以为自己就是这样的规律,结果随着继续发福,姨妈也会三个月不来,曾经减肥过一段时间,姨妈就正常到一月一次,认识老公以后恃宠若娇,肥了30斤,姨妈再次消失几个月不来。这样的情况下,自己还没有意识到是问题,居然还在避孕,现在想想真的是太佩服自己的无知了。
去年6月份开始想准备要娃,当时只想到姨妈不来就不会排卵,家里乱七八糟的事比较多就拖到了9月底,挂了生殖科的号去查,原来自己是只多囊。。。还有胰岛素抵抗。。。心里难过极了。在医生的建议下,开始吃了二甲双胍和三个月的达英调激素,医生还叫运动减肥,可是由于吃二甲双胍恶心的吃不下饭,居然不运动也嗖嗖掉肉了,于是就靠二甲双胍减肥了,基本没有什么专门运动。1月份减了二十斤了,医生开始监测自然状态下卵泡,发现还是不太长,于是黄体酮催姨妈开始促排,2月份尿促 绒促各种,排了3颗卵,一度以为自己有症状,结果zzy白板,一个也没中!再次灰心,继续减肥,医院都不想再去了,也很抵触促排。
当时心里想的就是为什么别人都可以排卵,我却不能,周围好多朋友怀的怀生的生,自己真的很不开心。老公很好,一点都不急也不怪我。过年后调整了心态,开始天天和家人去锻炼,老公外地上班只有周末回来,他不在的期间几乎天天快走和跑步,减掉了35斤,坚持测体温,排卵试纸因为怕自己失望就没再测,3月份的姨妈隔了32天就来了,体温走势也很正常,我猜自己排卵了,信心就回来啦。姨妈走后,我就开始测体温和测排卵,终于在周期18天的时候见到了自然的排卵双杠,激动啊!虽然排卵只是万里长征的第一步,但是这一步迈出去了就是胜利的希望!所以,胖友们,减肥是最正确的一条路,是离宝宝最近的一条路,希望大家这都能尽快如愿以偿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:28 | 来自疯狂造人
真好,亲,冒昧的问一下,你之前体重多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 23:10 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-16 20:28
<br/>真好,亲,冒昧的问一下,你之前体重多少呢
额额,你减重好容易哦!我太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:39 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,最近体重没掉了。吃中药也没效果,准备去看西医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:20 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,减肥是最重要的,激素也要调整正常,我正常排卵备孕一个月就中了,加油!
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:08 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-16 20:28
<br/>真好,亲,冒昧的问一下,你之前体重多少呢
数字庞大,从190减到155了
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:09 | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-04-16 23:10
<br/>额额,你减重好容易哦!我太难了!
我减重第一步就是二甲双胍,因为胰岛素抵抗会致肥,二甲双胍控制了胰岛素抵抗,自己再注意饮食和锻炼就会瘦了
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:09 | 来自疯狂造人
求孕的molly妈 发表于 2016-04-17 06:39
<br/>我也是胖多囊,最近体重没掉了。吃中药也没效果,准备去看西医了。
我觉得西医挺好的,有针对性的来比较快,加油
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:10 | 来自疯狂造人
q1457509185308 发表于 2016-04-17 07:20
<br/>我也是胖多囊,减肥是最重要的,激素也要调整正常,我正常排卵备孕一个月就中了,加油!
沾沾你的好孕气!希望能早点怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:03 | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-04-17 08:08
<br/>数字庞大,从190减到155了
差不多咱俩,嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 16:28 | 来自疯狂造人
楼楼吃达英和二甲双瓜瘦了,你吃达英不胖吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 20:27 | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-04-17 08:09
<br/>我减重第一步就是二甲双胍,因为胰岛素抵抗会致肥,二甲双胍控制了胰岛素抵抗,自己再注意饮食和锻炼就会瘦了
我胰岛素不抵抗,没吃过二甲,要瘦太难了,一不注意就胖了
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:57 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-17 15:03
<br/>差不多咱俩,嘿嘿!
都是潜力股
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:58 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-04-17 16:28
<br/>楼楼吃达英和二甲双瓜瘦了,你吃达英不胖吗?
没有,达英吃了三个月,被二甲双胍打败了,一直在掉肉
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:59 | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-04-17 20:27
<br/>我胰岛素不抵抗,没吃过二甲,要瘦太难了,一不注意就胖了
这倒是,只靠自己减真心不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 06:59 | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-04-18 06:57
<br/>都是潜力股
我也要去验验,胰岛素高不高!如果高也吃二甲,还能瘦点!省的一天总寻思好吃的
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:22 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-18 06:59
<br/>我也要去验验,胰岛素高不高!如果高也吃二甲,还能瘦点!省的一天总寻思好吃的
对的,早点着手是好事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
我也是胖纸,促甲状腺激素高。看来减肥是最正确的路,努力接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:41 | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-04-18 06:58
<br/>没有,达英吃了三个月,被二甲双胍打败了,一直在掉肉
厉害!那你光吃二甲了吗现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:59 | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-04-17 08:09
<br/>我减重第一步就是二甲双胍,因为胰岛素抵抗会致肥,二甲双胍控制了胰岛素抵抗,自己再注意饮食和锻炼就会瘦了
你好,我也是吃达英和二甲,但是体重没变化…你二甲是怎么个吃法?一天几粒,饭前还是饭后吃的
点击查看全文