要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕六周,hcg三天(72小时)翻倍,雌二醇下降,bc见卵黄囊

来自疯狂造人 |举报
1136815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次验血hcg翻倍还挺好的,孕五周的时候597,7天后7200,但是这次三天(72小时)才从7200涨到14000。
雌二醇从上周开始就没增长,今天一查又从400降到了300多大单位。
孕酮吃着黄体酮,一直都在35大单位以上。
bc妊娠囊1.2*1.0*0.7cm,内见卵黄囊。

医生让我三天后再验血看看指标如何,说了一大堆把我吓得够呛,还问我要不要顺其自然还是打针吃药保胎,这到底什么情况啊。。。?一下子心情都特别不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,没事,过了一个星期再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不是挺好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我翻倍比你慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要去查几次血啊?我就五周时查了一次,平时没有异样就没再去检查,医生叫等8周查胎心就好了
点击查看全文
s1644615207 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏小小的妈咪 发表于 2016-04-15 15:21
<br/>要去查几次血啊?我就五周时查了一次,平时没有异样就没再去检查,医生叫等8周查胎心就好了
我上次查的时候雌二醇没涨,所以让继续观察,验血就频繁了点儿
点击查看全文
q1448164577554 发表于 2016-04-15 14:05
<br/>我翻倍比你慢
医生说应该48小时翻倍,我这次用了72小时
点击查看全文
w1456797960489 发表于 2016-04-15 13:51
<br/>这不是挺好的吗
主要是雌二醇下降好吓人啊,而且hcg也涨得不是特别快
点击查看全文
我一周才翻一倍呢,700多到1500,用了一周
点击查看全文
雌二醇挺重要的。喝豆浆和老母鸡汤,涨雌二醇很有用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二醇和胎心有关,平时多喝豆浆和鸡汤
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-04-16 07:41
<br/>雌二醇和胎心有关,平时多喝豆浆和鸡汤
谢谢,之前喝了几天豆浆,就光涨孕酮了。这两天再试试鸡汤。
点击查看全文
s1644615207 发表于 2016-04-16 11:09
<br/>谢谢,之前喝了几天豆浆,就光涨孕酮了。这两天再试试鸡汤。
我从网上买过雪蛙,吃了两次涨的很快,但孕吐反应后实在吃不下就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我hcg2000前都是隔天翻倍,五天才从2000长到7800,Bc只看见孕囊,卵黄囊都看不到,褐色分泌物已经10天了,黄体酮也打了10天了,真是灰心了
点击查看全文
亲,你见红腹痛吗?不痛干嘛要去频繁抽血?
点击查看全文
因为是促排的,所以比较谨慎吧
点击查看全文