要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

猴宝宝来了

来自疯狂造人 |举报
435536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-31
强阳的时间: 2016-03-31
自从二胎开放以后,我和老公就很高兴,终于可以再要一个宝宝了,以前一没政策,二大宝儿子不同意,所以一直就没有考虑,前年也怀过一个,正高兴的时候,胎停了,楼楼很伤心,现在政策也终于开放了,就开始准备备孕了,很想要猴宝宝,准备一月份开始备孕的,排卵那两天娘家妈妈来了,就错过了,想想二月继续吧,二月排卵日又赶上大宝阑尾炎住院,只顾上照顾大宝了,3月14日姨妈日,楼楼本身经期量很少,又怕像大家说的卵泡发育不好,就买了排卵试纸在家里,姨妈完后等了两天就开始监测排卵了,每天晚上下班回家第一件事就是测排卵,看着试纸一天天的变深,二宝想要女宝宝,就安排功课勤一点,从开始变深,到最深的时候,总共用了一个星期的时间,那段时间可把楼楼老公累惨了,[害羞][害羞]一直到31号终于强阳了,晚上拉着老公又安排了一次[害羞],就开始休息了,还是每天继续监测排卵,楼楼强阳也很怪哦,强阳持续了3-4天才开始转弱呢,清明那天去老家祭祖,回来监测还是强阳,老公说再安排一次,过了两天就开始左边小腹阵痛,跟针扎一样,过了几天就好了,4月10日楼楼手痒测了验孕棒,大白板,4月13日应该是姨妈日,但是没有来哦,楼楼有点小激动,昨天早上又测还是白板,楼楼想大概没有戏了呢,但是楼楼这几天每天晚上屁屁特别多,老公还一直嫌弃呢[暴躁][暴躁],昨天早上开始右边的MM有些痛,下午嗓子有些痛,还有一个非常重要的症状,从清明过后皮肤一直不好,老长痘痘,昨下午特别饿,下午下班买了点东西吃,跟群里姐妹说症状,姐妹们都说可能有了,楼楼心里有点窃喜,一回家楼楼就立马去测了验孕试纸和排卵试纸,排卵试纸秒红啊,不一会验孕试纸也开始出现了传说中的意念灰,楼楼好激动啊,手都有点抖了,粉色是排卵试纸,接了那么多好孕棒,现在终于轮到楼楼好孕了姐妹们加油啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
接头棒好孕咯!希望楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕气,接健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接健康猴宝已在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我的猴宝宝也来了,希望是女孩,让我儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 接本月宫内健康猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
照这样推算会是猴宝宝吗?
点击查看全文
lele060903 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2016-04-15 13:09
<br/>接头棒好孕咯!希望楼主的宝宝健康成长!
谢谢,传你
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-04-15 13:13
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯嗯,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
q1445325574119 发表于 2016-04-15 13:21
<br/>接好孕气,接健康宝宝。
嗯嗯,传你
点击查看全文
ā親愛的婧 发表于 2016-04-15 13:46
<br/>恭喜,接好孕,接健康猴宝已在腹中!
谢谢,传你。
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-15 13:49
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
晴天你好 发表于 2016-04-15 15:39
<br/>我的猴宝宝也来了,希望是女孩,让我儿女双全
嗯嗯,我也希望是女宝,咱俩都如愿
点击查看全文
可宝要生猴宝 发表于 2016-04-15 16:18
<br/>恭喜亲 接本月宫内健康猴宝宝
谢谢,传你好孕
点击查看全文
huxujing 发表于 2016-04-15 16:37
<br/>照这样推算会是猴宝宝吗?
是的哦,预产期12月21日
点击查看全文
w1457590519676 发表于 2016-04-15 17:35
<br/>恭喜恭喜,接健康好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
lele060903 发表于 2016-04-15 17:49
<br/>嗯嗯,我也希望是女宝,咱俩都如愿
祈求女宝,三我们一起儿女双全
点击查看全文