要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

LH低,大家帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
718323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LH算很低嘛,要不要升到5以上再怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你同周期测的,LH2.76。这月测卵泡1.9*1.6排了!医生让不管它!你的医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看的中医说不管他 西医说会影响 lh低怎么调上去啊 西医让我吃两个月达英避孕药 我不敢吃
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-15 20:22
<br/>和你同周期测的,LH2.76。这月测卵泡1.9*1.6排了!医生让不管它!你的医生怎么说?
医生给我吃妇科养荣胶囊,其他没有。你这个卵泡属于大还是小啊
点击查看全文
bettyxu8 发表于 2016-04-15 22:57
<br/>我看的中医说不管他 西医说会影响 lh低怎么调上去啊 西医让我吃两个月达英避孕药 我不敢吃
我们这里给我吃的的妇科养荣胶囊,是中成药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-04-16 11:23
<br/>医生给我吃妇科养荣胶囊,其他没有。你这个卵泡属于大还是小啊
我也不晓得!医生也没说啥!只说是成熟卵泡!
点击查看全文
乱泡检测是要测几次啊,从第几天开始测啊
点击查看全文
不影响怀孕 我测出怀了 比你还低lh1.66 只要有成熟卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个周期测的Fsh7.2,lh2.7,卵泡长到2.6还没排,医生说黄素化了,lh低是不是会影响卵泡排出?
点击查看全文
bettyxu8 发表于 2016-04-20 14:08
<br/>不影响怀孕 我测出怀了 比你还低lh1.66 只要有成熟卵泡
不知道是不是LH低的话就可能不是每个月都能正常排卵
点击查看全文
不一定 最好到医院卵泡监测
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-04-20 15:37
<br/>不知道是不是LH低的话就可能不是每个月都能正常排卵
我这次是监测卵泡怀上的 d14天卵泡长到21*20就打了hcg8000破卵针
点击查看全文
bettyxu8 发表于 2016-04-20 17:38
<br/>我这次是监测卵泡怀上的 d14天卵泡长到21*20就打了hcg8000破卵针
嗯,那医生有让你把LH弄上去再怀孕吗
点击查看全文
没有查了 ,3/27 lh1.77(月经第三天),4/7 D14 排卵期lh27.84, 医生说没问题,卵泡长的圆,4/8排卵, 4/18出现双杠 没有什么反应。所以不要管他了
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-04-20 18:56
<br/>嗯,那医生有让你把LH弄上去再怀孕吗
中医说不要理这个lh激素照样怀孕 怀了就保胎 西医就是监测
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-04-20 18:56
<br/>嗯,那医生有让你把LH弄上去再怀孕吗
你输卵管检查了吗 老公精子检查如何?
点击查看全文
bettyxu8 发表于 2016-04-20 19:32
<br/>没有查了 ,3/27 lh1.77(月经第三天),4/7 D14 排卵期lh27.84, 医生说没问题,卵泡长的圆,4/8排卵, 4/18出现双杠 没有什么反应。所以不要管他了
嗯嗯,我胎停过一次,所以比较怕
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-04-20 20:50
<br/>嗯嗯,我胎停过一次,所以比较怕
你上次怀上了没保胎吗
点击查看全文
bettyxu8 发表于 2016-04-20 20:59
<br/>你上次怀上了没保胎吗
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-04-20 22:18
<br/>没
我明天去官方抽血确认 再去中医院保胎
点击查看全文