要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温测舌下还是腋下

67167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测基础体温的姐妹吗?说说你们都测腋下还是舌下?我测了两个月腋下,发现体温很乱,忽高忽低,而且均温很低,比参考给出的标准低很多,而且这个月排卵后就两天高温,还是爬坡式的,后面就降了好几天,这两天又跟排卵后两天的温度差不多,而且所谓的高温只有36.6几,这算高温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
测舌下才对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 13:24
腋下也可以,早上一醒来就测的话应该是准的,但是腋下貌似应该加0.5度。
<br/>是不是高温是自己的体温和自己的比~高温期会直线上升0.3度。
点击查看全文
天总会晴的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:41 | 来自疯狂造人
w1454412387810 发表于 2016-04-15 13:02
<br/>测舌下才对
嗯嗯好的,下个月测舌下
点击查看全文
天总会晴的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:43 | 来自疯狂造人
天才阿咪 发表于 2016-04-15 13:24
<br/>腋下也可以,早上一醒来就测的话应该是准的,但是腋下貌似应该加0.5度。
<br/>是不是高温是自己的体温和自己的比~高温期会直线上升0.3度。
嗯嗯,下个月开始测舌下,感觉腋下受影响多~~以后和自己的高温比比看~~谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:34 | 来自疯狂造人
天才阿咪 发表于 2016-04-15 13:24
<br/>腋下也可以,早上一醒来就测的话应该是准的,但是腋下貌似应该加0.5度。
请问我量的腋下总是比口腔温度高是什么原因?腋下双向体温很明显,但是口腔温度变化不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:32 | 来自疯狂造人
__蝶影__ 发表于 2016-04-17 16:34
<br/>请问我量的腋下总是比口腔温度高是什么原因?腋下双向体温很明显,但是口腔温度变化不大
亲,你这个问题我真不知道π_π。<br/>难道是口腔温度测量方式不对?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
天才阿咪 发表于 2016-04-18 11:32
<br/>亲,你这个问题我真不知道π_π。<br/>难道是口腔温度测量方式不对?
不知道,都是早上醒来第一时间测量,方式应该没错,不知道这是个什么情况
点击查看全文