要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔严重黏连

1597326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,本人经过3次清宫导致宫腔全部黏连宫体失态,有多囊 甲低,甲低控制正常了 ,月经来不了,经过周期调理后就来几滴,15年12月14日做了宫腔黏连术后帮我分了一点点,然后放了个环,到现在还没有来月经,医生建议3个月后去别的城市大医院做,因为我们这里小地方技术一般而且没有很好的设备无法给我继续做了,我不想做了能不能把环取出来,不想生孩子了,这样对身体有影响吗,我该怎么办,听说宫腔黏连是治不好的除非分开了马上怀孕,生了之后还是会复黏的,那个时候可以考虑不要去管它了,是这样吗。我问了主治医生他说宫腔黏连是会来月经的只是多与少,他说我不来月经不是宫腔粘连引起是多囊和我的内膜引起的,我问医生这样不处理会不会堆积血在里面,医生说你内膜那么薄子宫内根本没有什么可以堆积的,咨询网上的医生有的说要做比较好,我都不知道怎么办,都不知道要做几次才好,而且听说每一次手术都使子宫创伤反而感染跟复黏更严重,各位姐妹们我不想生宝宝了把环拿出来这样可以吗,然后我再调理一下身体,调理月经来,医生说不来月经就偶尔检查下内分泌观察身体健康,医生说不生育的话完全可以不理它的,说不痛不痒,上次作用哟现在白带还有炎症,在服药跟塞,以前都没有感染过严重的,现在想想后遗症真可怕

最佳答案

程宝宝2014 查看完整内容

我也想抱的。可是抱不了。都找不到小孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:30 | 来自Android
希望幸福快樂 发表于 2016-04-15 16:04
<br/>我想抱养、父母都说大人健康最重要,如果做了多次对身体不好的话,即使生了孩子身体不好以后谁来照顾宝宝
我也想抱的。可是抱不了。都找不到小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:54 | 来自Android
去复兴咨询看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:47 | 来自Android
你是有自己孩子了么?就放弃了。粘连不生育的话对身体每啥影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:04 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 14:47
<br/>你是有自己孩子了么?就放弃了。粘连不生育的话对身体每啥影响。
我想抱养、父母都说大人健康最重要,如果做了多次对身体不好的话,即使生了孩子身体不好以后谁来照顾宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:57 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 16:05
<br/>我也想抱的。可是抱不了。都找不到小孩
你在哪个地方的呢,女孩子比较容易抱养,不过现在的孩子都很珍贵,大家都不会随便送人的,你可以托有在医院工作的医生护士熟人,医院经常给人家介绍这事的,而且宝宝身体情况也了了解,我是不想生了,为了要生了孩子不单肉体上受伤,精神也受伤,搞得快崩溃了,我老公支持我抱养
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:04 | 来自Android
希望幸福快樂 发表于 2016-04-15 17:57
<br/>你在哪个地方的呢,女孩子比较容易抱养,不过现在的孩子都很珍贵,大家都不会随便送人的,你可以托有在医院工作的医生护士熟人,医院经常给人家介绍这事的,而且宝宝身体情况也了了解,我是不想生了,为了要生了孩子不单肉体上受伤,精神也受伤,搞得快崩溃了,我老公支持我抱养
我在四川。我们家这边抱不了。个个小孩都很金贵。我老公也同意的。就是抱不了。不知道去哪抱。我也是身体、精神受折磨够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:31 | 来自iPhone
我们这边也很珍贵,最好是亲戚生多了要送了就特别好,顺其自然吧是你的会是你的,缘分到了自然来找你的,你是黏连吗治疗得怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:49 | 来自疯狂造人
我也想抱养个可是总是不如人愿 想过短时间去手术 可是真的好渺茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:23 | 来自iPhone
穗穗安康 发表于 2016-04-17 16:49
<br/>我也想抱养个可是总是不如人愿 想过短时间去手术 可是真的好渺茫
很难抱养吗,你黏连不严重的话可以试着去做的,你月经会不会来呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 15:22
没有任何影响的,放着不管一辈子的话
<br/>我有个老病友2010年重度粘连开始奔波治疗的,2年里反复复粘,反复手术3次,内膜最厚0,3 于2012年初放弃的,抱养了一个女儿,去年意外怀孕了,今年38周剖腹产得女儿一枚很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:29 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 15:22
<br/>没有任何影响的,放着不管一辈子的话
<br/>我有个老病友2010年重度粘连开始奔波治疗的,2年里反复复粘,反复手术3次,内膜最厚0,3 于2012年初放弃的,抱养了一个女儿,去年意外怀孕了,今年38周剖腹产得女儿一枚很健康
这么神奇,她是不是后来分离后不复黏啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 15:31
回复 希望幸福快樂
<br/>这么神奇,她是不是后来分离后不复黏啦
<br/><br/>人家没管过啊,跟我一样好多年没去过医院了,直到怀孕都不知道怀孕了
<br/>人家从10年开始就没有月经,就是做手术也是几滴,护垫就可以了,就算后面放弃了,也是几滴
<br/>有什么影响啊,卵巢照样很健康
<br/>我不也是啊,粘了6年了,月经闭经差不多,很健康啊,还避孕呢,怕怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:50 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 15:31
<br/><br/><br/>人家没管过啊,跟我一样好多年没去过医院了,直到怀孕都不知道怀孕了
<br/>人家从10年开始就没有月经,就是做手术也是几滴,护垫就可以了,就算后面放弃了,也是几滴
<br/>有什么影响啊,卵巢照样很健康
<br/>我不也是啊,粘了6年了,月经闭经差不多,很健康啊,还避孕呢,怕怀上
你看下我的检查报告,现在家人都说要调理月经来,没有月经卵巢会萎缩老得快,但是我纠结不做分离的话,调理月经能不能来,调理了月经会不会流不出来,还是根本是里面不会堆积月经,没有月经可堆,我从15年2月就一直不来,调理周期准时来也只有点滴,医生开始b超内膜3mm以为内膜薄补了补佳乐促排卵。内膜有9mm卵泡优势卵泡,但是不受孕,下个月也只来点滴,所以医生说考虑宫腔粘连了,检查报道如下,然后放环4个月补内膜消炎调理都没有来月经,直到昨天我把环取出来流了很多鲜红的血<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:53 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 14:47
<br/>你是有自己孩子了么?就放弃了。粘连不生育的话对身体每啥影响。
不生育对身体不影响吗,但是月经不来怎么办,医生说不处理你月经就不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:15 | 来自疯狂造人
希望幸福快樂 发表于 2016-04-17 21:23
<br/>很难抱养吗,你黏连不严重的话可以试着去做的,你月经会不会来呢
月经会来 就是很少很黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:16 | 来自疯狂造人
希望幸福快樂 发表于 2016-04-17 21:23
<br/>很难抱养吗,你黏连不严重的话可以试着去做的,你月经会不会来呢
难道你的不会来吗 那不是很严重 我也很严重 还有内膜好薄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 16:06
回复 希望幸福快樂
<br/>你看下我的检查报告,现在家人都说要调理月经来,没有月经卵巢会萎缩老得快,但是我纠结不做分离的话,调理 ...
<br/><br/>我说过好几遍了,我粘连6年了,几乎闭经,我卵巢很好,做试管都一下成功的,现在激素六项都很好,每个月拉丝排卵都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:44 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-20 16:06
<br/><br/><br/>我说过好几遍了,我粘连6年了,几乎闭经,我卵巢很好,做试管都一下成功的,现在激素六项都很好,每个月拉丝排卵都很好
黏连还能试管啊,还是你复黏后就不理它然后做了试管就成功啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:46 | 来自iPhone
穗穗安康 发表于 2016-04-20 15:15
<br/>月经会来 就是很少很黑
去年开始不来的,有调理才来点滴
点击查看全文