要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

【果然一击即中】抓住了小猴子的尾巴了!(≧∇≦)

1468974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-04
强阳的时间: 2016-03-04
今年初,国家开放二胎政策,想来想去开始下决心备孕要生老二啦,再加上身边好多朋友接二连三怀孕,也让我充满了想生老二的欲望!于是从一月起开始吃叶酸,每天坚持走1万步,严格避孕,和老公一起戒烟酒,认真学习排卵试纸的使用(以前真不会用),经过两个月的准备,迎来今年第三次月经(3月21日)后第7还几天就开始正式测排卵,测到4月3号还没见强阳,我开始有点着急了,就立即开贴询问末次同期的姐妹们排卵情况,看到姐妹们有测到的也有没测到的,我当时稍微放心了少许,因为去检查了性激素六项并不是全合格,我还是有些忧心忡忡的,再加上牙疼去医院看了说有智齿冒出来了,如果怀孕不是很合适,但是注意牙齿清洁也没太大问题(这不是吓我吗)…总之要开始造人的这个月遇到的一些问题还是让我小心烦了一阵!

好了言归正传,3号虽然没有强阳,但是晚上白带拉丝了,凭直觉4号会阳,果不其然在4号就测到了强阳,所以晚上安排了功课(男上女下平躺),5号排卵试纸转弱,早上9点去医院做B超发现没有卵泡但有盆腔积液,要么排了要么根本没有卵泡(我的个天勒,哭都哭不出来,第一次造人计划遇到清明放假,只能等到5号上班来测,怪我咯),心情虽然受到了一些影响,但是我还是没有放弃,因为我至少获得了一个很重要的信息,子宫后位(晕),回到家中午12点安排了一次后入,垫枕头躺了四个小时顺便睡了个午觉;6号家里要来客人,我想最后再怎么要补一次,就在早上刚醒就揪着老公要要,明显被老公唾弃,他没有好好配合,失败,到中午还是逼着他要了一次,这次是后入翘屁股半个小时,平躺垫枕头又睡两个小时,然后就进入一直不耐心的等待中,中途又跑长途去挂亲抱小孩爬坡,哎,我真是个纯纯的爷们,不得不敬自己是条汉子!

排卵后七天忍不住开测,不出所料的大白板,第八天继续还是大白板,第九天手依然贱,当然还是大白板了!但是我在第九天的时候看见一个姐妹发了一条很有趣的帖子把我都逗乐了--自己给大白板画双杠,哈哈哈,于是乎我就想,与其看大白板不如测排卵纸吧,因为上个星期也测过,非常弱弱阳,但是好歹有个印,于是马上改厕排卵,居然弱阳,比上周清楚很多,之后隔几个小时陆续测了几根,居然慢慢加深,忍不住测个早孕--还是白板,哎!希望来了希望有没了……还是不死心,去网上搜了为什么早孕可以用排卵测出的帖子,认真学习并转载到了造造里,仿佛又看见希望!今天,也就是我不耐烦盼了很久的排卵第十天终于到了,随手测了个体温,降了一点点,心想没希望了,我最后再测一个早孕就安心等姨妈吧,测完大白板,气死我了,等了一会不死心,翻出来看了看,好像有灰印了喂,天啦,早孕板坏了吗,赶紧又测排卵又测两条早孕试纸(分开尿杯),其中一条居然也灰了,我的天哪,凭我在造造上积累的经验,好孕了呀!兴奋得赶紧和之前同排并一直聊天的姐妹们分享,结果有一个也和我一样有灰印了!太感恩了!

接下来分享一下这次一击即中好孕的重点!希望对姐妹们有用!
1、造人前先做好准备,学会量体温、测排卵、观察自己的周期情况(真的很重要);
2、最好照B超了解自己的子宫位置,以便采用最适合怀孕的姿势,提高中奖率;
3、有条件的检测卵泡发育情况,结合排卵试纸找准时机同房;
4、排卵试纸强阳安排一次,转弱安排一次,弱阳安排一次(基本相隔24小时或12小时以后);
5、周期正常无痛经排卵纸测得到强阳的姐妹们就不要去做什么性激素六项检查了,我还测了个AMH储卵的检查,上千大洋百花了还搞得我忧心忡忡的,结果复诊拿报告,医生就问了我周期正不正常,只要正常就没问题,激素会变化的,这次这样下次又有可能不一样!事实证明我确实没事找事,还被老公说疑神疑鬼的!
6、当然功不可没的还有下载了疯狂造人,让量体温,测排卵这些以前觉得超麻烦的事变得简单明了!
7、接好孕棒,遇到就接,给姐妹们送上祝福的同时也为中奖许愿;
8、天天在疯狂造人里拜送子观音娘娘,连拜了13天,今天终于全部还愿!
9、相信自己、相信自己、相信自己!!!科学备孕、科学备孕、科学备孕!!!
好了!乱七八糟总结了这么多,也不知道能不能帮到各位姐妹!祝大家都能好孕!!
最后讲一下症状:渴、热、困!没了!
梦:一次梦见很明显的胎动,我还在梦里多摸了一下来确认;第二次梦见有好多狗狗追着和我玩,很可爱!
好奇上网查说是胎梦,结果真的怀孕了!我的天,太神奇了!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/16815e34d0d2939920d2d528a1f274c2990462.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/00e381fe9980dca1f2b4dbb04a06f810525429.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/7d2d5b0371d4f9dd5c3b2963ba7633ec244873.jpg[/img]
点击查看全文
AIMEE-One (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:53 | 来自疯狂造人
还有就是排卵还不到10天测不到很正常!大姨妈不来就还有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 13:32 | 来自WAP
接好孕气,接红双杠,接健康宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:03 | 来自疯狂造人
接好孕,一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:36 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-04-15 13:32
<br/>接好孕气,接红双杠,接健康宝宝。
同好孕哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:37 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-15 13:52
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢!祝你快点抓住小猴子的尾巴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:37 | 来自疯狂造人
素锦妈 发表于 2016-04-15 14:03
<br/>接好孕,一定会来的
相信自己!一定会好孕的!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:38 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-15 14:17
<br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
嗯嗯!祝你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接本月宫内健康猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:27 | 来自疯狂造人
可宝要生猴宝 发表于 2016-04-15 16:14
<br/>恭喜亲 接本月宫内健康猴宝宝
谢谢!同好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:27 | 来自疯狂造人
dabaoo 发表于 2016-04-15 16:20
<br/>恭喜宝妈!接你好孕!
嗯嗯!谢谢!我们同好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:01 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-15 17:01
<br/>恭喜楼主!接你好孕。
谢谢!传你好孕!(≧∇≦)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈入愿等到猴宝,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:26 | 来自疯狂造人
熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-04-15 17:26
<br/>恭喜宝妈入愿等到猴宝,接本月好孕
谢谢!同好孕!
点击查看全文