要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊+泌乳素高+封闭抗体阴性+左侧输卵管堵塞+右侧输卵管积水(伞端粘连)+老公弱精

来自疯狂造人 |举报
1013618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚后一直避孕,直到15年5月份开始备孕,因为多囊和泌乳素,西药副作用大,所以选择中药调理,结果12月份生化妊娠,医生建议我做输卵管造影,做输卵管造影结果很差,结论显示左侧输卵管完全不通,右侧输卵管积水通而不畅!跑了两家医院,西医直接建议试管,说做腹腔镜意义不大……中医建议觉得应该保守治疗,还不到试管那一步,可以给自己一年时间,右侧做腹腔镜看能否怀孕并且同时用中药调理和通水处理……啊……想想都好可怕,不管是腹腔镜也好试管也好,从小怕痛的我心情跌落低谷,不知道怎么办才好,到底直接选择试管还是保守治疗,今年28岁了,再拖延下去也不是个办法呀……各位有经验的大神,希望给点帮助……我该怎么办才好呢?看着老公那么想要小孩的眼神,压力山大啊!

最佳答案

w1455719732889 查看完整内容

楼主 建议你做试管 趁现在年轻卵巢宫能也比较好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 建议你做试管 趁现在年轻卵巢宫能也比较好
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Mrs~喵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是得要多方了解,中医说可以保守治疗,西医直接建议试管……纠结!……都是费钱费时间费精力,可是结果都是不得而知……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一样一样解决就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果不着急的话先中医,着急的话直接试管别犹豫
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
牛儿飞飞 发表于 2016-04-18 09:26
<br/>一样一样解决就好了
没办法一样一样解决!激素不平衡伴随一辈子……
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
于宝妈妈 发表于 2016-04-18 09:56
<br/>如果不着急的话先中医,着急的话直接试管别犹豫
说着急也很着急,人家二胎都来了!说不着急也不着急,毕竟还算年轻!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道现在为什么那么多输卵管不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天本来是打算去造影得的,大夫先让做了阴道镜,怀疑说输卵管积水,之前b超正常,昨天竟然子宫内膜太厚,心情瞬间不好,这个地方几家医院都是碘油造影,网上咨询了昨天去的这个,说有碘水才去的,结果去了只有通水,哎,下个月换医院去做造影看看到底什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你还不大啊 不要着急 你这么多问题 就算怀上了 胎儿有可能不好 输卵管积液是严重的炎症 为了有一个健康的宝宝还是治好了吧 其实急不急也就一念之间 我两年前流产感染了盆腔炎 这两年一直在治疗 吃药住院打针 先是西医后来一直中医 现在我可以自然怀孕了 你这些都不是大问题  会好的 到北京中医院去看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那么复杂,中医调理吧,西医都说没把握了,找个好医生,中医慢慢调理,顺其自然,放松心情,估计你年纪也不大吧,所以医生让你再试试,等到30岁的时候再没有,直接试管
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-04-19 01:41
<br/>不知道现在为什么那么多输卵管不好的
对啊!我连阴道炎什么都没有,也没流产过,竟然输卵管不通……哎
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-04-19 15:12
<br/>昨天本来是打算去造影得的,大夫先让做了阴道镜,怀疑说输卵管积水,之前b超正常,昨天竟然子宫内膜太厚,心情瞬间不好,这个地方几家医院都是碘油造影,网上咨询了昨天去的这个,说有碘水才去的,结果去了只有通水,哎,下个月换医院去做造影看看到底什么问题
我做的是碘油造影,这个月做完,下个月就可以要了!只可惜我是一侧堵,一侧通而不畅!
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
w1455719732889 发表于 2016-04-19 16:33
<br/>楼主 建议你做试管 趁现在年轻卵巢宫能也比较好
试管就是越年轻做,成功率越高!但是就是因为年轻,所以还想试试,想要自然怀孕,小孩身体抵抗力都好点!这几天再去跑跑其他医院问问别的医生的联系,谢谢建议!
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
lisayer 发表于 2016-04-19 16:56
<br/>你还不大啊 不要着急 你这么多问题 就算怀上了 胎儿有可能不好 输卵管积液是严重的炎症 为了有一个健康的宝宝还是治好了吧 其实急不急也就一念之间 我两年前流产感染了盆腔炎 这两年一直在治疗 吃药住院打针 先是西医后来一直中医 现在我可以自然怀孕了 你这些都不是大问题  会好的 到北京中医院去看看吧
输卵管积水,应该是因为我做了造影之后伞端头部粘连,导致碘油出不去!……我也是想要自然怀孕,但是西医做腹腔镜意义不大,也不知道听谁的了
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
w1460979889849 发表于 2016-04-19 20:52
<br/>那么复杂,中医调理吧,西医都说没把握了,找个好医生,中医慢慢调理,顺其自然,放松心情,估计你年纪也不大吧,所以医生让你再试试,等到30岁的时候再没有,直接试管
恩,我也是那么想的,我再去问两家医院,看医生怎么说我再决定!感觉人就是选择太多了,所以才导致不知道如何做选择!医生永远说的话都不可能说的绝对,做什么都不一定能成功,只能看自己的选择了,选择大于努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Mrs~喵 发表于 2016-04-20 21:13
<br/>我做的是碘油造影,这个月做完,下个月就可以要了!只可惜我是一侧堵,一侧通而不畅!
你这样造影过程疼么?真希望我下个月去造影可以有好结果
点击查看全文
Mrs~喵 (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-04-20 22:10
<br/>你这样造影过程疼么?真希望我下个月去造影可以有好结果
疼痛因个人而异!网上说“通而不痛,痛而不通”,我觉得不对!因为做造影时我就是有痛经的那种疼痛感,但很快就没有了!出来的时候感觉一点也不痛,可是旁边有个女生痛得直打滚,看个人情况吧
点击查看全文