要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40来天,突然没有来大姨妈感觉,有姐妹也这样,正常怀下宝宝的吗

1006921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月6号来的,4月6号自己测到早早孕粉印,当天去医院验血,早孕,孕酮17点多大单位,hcg600多,接下来这个星期早早孕都是强阳,而且这一个星期都是随便动一下就好累,总有来大姨妈时候的感觉,尤其是累的时候感觉更明显,感觉很容易饿,肚子胀胀的,没有腹痛,没有流血,其他没什么,4月13再去验血,医生说hcg升的很好,有10817,孕酮那个就没怎么升,接近19,大单位,然后说目前看暂时还好,叫回去可以吃点维生素E,B1,两星期后复查照B超,但是这两天反而大姨妈的感觉好像轻了很多,好像没了那种感觉,也没像之前那样容易觉得饿,动一下就累得厉害的感觉,不知道我这样正常不,第一次怀,各种担心啊,请问有没有姐妹也是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:33 | 来自Android
正常的,不用担心
点击查看全文
O∩_小珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:53 | 来自iPhone
张小孑 发表于 2016-04-15 14:33
<br/>正常的,不用担心
谢谢亲爱的,我会放好心态,相信宝宝是强大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:59 | 来自iPhone
正常的 安心啦
点击查看全文
O∩_小珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:51 | 来自iPhone
ivysea 发表于 2016-04-15 15:59
<br/>正常的 安心啦
谢谢您的鼓励,我会努力让自己吃好喝好睡好,多休息放开心态。因为是第一胎没经验,好久才怀上,然后又看到好多这不好那不好的,心里实在怕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:52 | 来自iPhone
张小孑 发表于 2016-04-15 14:33
<br/>正常的,不用担心
请问亲,我之前胸部会胀痛,昨天早上起床后就减弱了,今天好像没什么感觉,这是怎么回事,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:23 | 来自Android
宝妈你的hcg单位是什么呀
点击查看全文
O∩_小珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:35 | 来自iPhone
飘落的天气 发表于 2016-04-16 14:23
<br/>宝妈你的hcg单位是什么呀
ng/ml 就是大家说的大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:36 | 来自疯狂造人
O∩_小珠珠 发表于 2016-04-16 14:35
<br/>ng/ml 就是大家说的大单位
我和你末次一样的,我的hcg11号查的2000多,mIu/mL,是太低了么?
点击查看全文
O∩_小珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:45 | 来自iPhone
飘落的天气 发表于 2016-04-16 14:36
<br/>我和你末次一样的,我的hcg11号查的2000多,mIu/mL,是太低了么?
不好意思,我看错了,以为问我孕酮。应该不一定吧,我看很多都是说每个人情况不一样,要看翻倍情况。hcg我的单位是mIU/mL 我13号测的有10781.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:51 | 来自Android
末次月经同一天哦。一起加油!
点击查看全文
O∩_小珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:53 | 来自iPhone
q1452217451622 发表于 2016-04-16 14:51
<br/>末次月经同一天哦。一起加油!
嗯嗯,还是各种担心丫,如何摆脱这些担忧呢,宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:56 | 来自疯狂造人
我跟你貌似周期一样,3.22排卵,知道怀孕前也是姨妈感很重,很强烈。很爱吃食欲很好,变胖了,爱吃肉。没怎么活动就累的不行。按理说到现在是孕38-39天的样子了。4.15去抽血,hcg22800,孕酮41。大夫说我hcg比38天的值偏高。做了BC,孕囊1.8*1.2*0.8,B超大夫说比我说的38天显小。让我十天后去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:58 | 来自Android
楼主我和你一样!现在我肚子涨的,有时候觉都睡不着。不知道怎么了
点击查看全文
O∩_小珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:00 | 来自iPhone
Rebecca77i 发表于 2016-04-16 14:56
<br/>我跟你貌似周期一样,3.22排卵,知道怀孕前也是姨妈感很重,很强烈。很爱吃食欲很好,变胖了,爱吃肉。没怎么活动就累的不行。按理说到现在是孕38-39天的样子了。4.15去抽血,hcg22800,孕酮41。大夫说我hcg比38天的值偏高。做了BC,孕囊1.8*1.2*0.8,B超大夫说比我说的38天显小。让我十天后去复查。
宝妈的值都很好啊,恭喜,我也要加油,努力让自己心情好,不过份担心,时间短B超也照不出什么,所以我决定听医生的两星期后去B超,中间如果没有什么腹痛出血就不理啦,好好吃喝拉撒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:39 | 来自疯狂造人
O∩_小珠珠 发表于 2016-04-16 15:00
<br/>宝妈的值都很好啊,恭喜,我也要加油,努力让自己心情好,不过份担心,时间短B超也照不出什么,所以我决定听医生的两星期后去B超,中间如果没有什么腹痛出血就不理啦,好好吃喝拉撒
心理因素很重要,我却总是控制不好,昨天还失眠了。第一次怀孕,太紧张。复查没问题就好。希望咱们都顺利过关!
点击查看全文
O∩_小珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:22 | 来自iPhone
Rebecca77i 发表于 2016-04-16 15:39
<br/>心理因素很重要,我却总是控制不好,昨天还失眠了。第一次怀孕,太紧张。复查没问题就好。希望咱们都顺利过关!
跟你一样,我也是第一次怀,所以担心受怕的,加油,一定要顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:47 | 来自Android
O∩_小珠珠 发表于 2016-04-16 14:53
<br/>嗯嗯,还是各种担心丫,如何摆脱这些担忧呢,宝妈
我一开始就吃安胎丸和黄体酮。13号去抽血,雌二醇1580;孕酮140;hcg2万多,医生说正常了。不过我每天都还有打肝素和吃黄体酮。每个宝妈身体不同,都会有担忧。注意休息,养好气血。多了解怀孕知识,就不会太慌张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:22 | 来自疯狂造人
幸福小肥麻麻 发表于 2016-04-16 07:52
<br/>请问亲,我之前胸部会胀痛,昨天早上起床后就减弱了,今天好像没什么感觉,这是怎么回事,好担心
毕竟我也不是专业的,放松心情最好,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:03 | 来自WAP
q1452217451622 发表于 2016-4-16 16:47
<br/>我一开始就吃安胎丸和黄体酮。13号去抽血,雌二醇1580;孕酮140;hcg2万多,医生说正常了。不过我每天都还 ...
<br/><br/>数值正常了还要吃黄体酮啊?好像吃黄体酮胶囊多了不好啊,我的孕酮也正常,医生也开了黄体酮给我吃,纠结要不要吃
点击查看全文