要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

六七年的细菌性阴道炎终于好了

56879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十女九炎,长达几年的时间一直被恼人的炎症困扰,期间也经历过上当受骗,第一次去的是我们老家地方性的妇科医院当时还找了熟人,白带化验出来居然是滴虫性阴道炎,当时被吓屎了,那个时候刚好二十出头, 医生给你开了塞的洗的叫我用完复查,后来越想越不对我不应该得这个病没有传染源啊,我又去了一家大医院医生说是细菌性阴道炎,说不用管他,以后自己都要好,我很高兴因为不用塞药,但是过了根长一段时间白带还是多,也有异味也没管,公司有年组织体检又查了次,这次医院说我宫颈糜烂中度细菌性阴道炎,喊我去做物理治疗,去做了两次实在忍受不了这种尴尬,然后又在网上查了网上说没生小孩不要做这种治疗,咒骂了顿医院没去了,去年备孕去了本地最有名的医院,检查也是一样,但医生说不影响要小孩叫我不要管,回去后几个月我发现炎症越来越严重内裤每天都不干净,而且最让人烦心的是异味相当重,感觉全身都是臭味,我都嫌弃自己,同房后也要痛两天,后来一个闺蜜知道后就给我推荐了款女性用品,她说就算备孕孕妇也可以用,我就放心了,用了八盒就不臭了白带也没以前多,去医院检查白带清洁度就从以前的三度转到一度,哈哈高兴惨了,很感谢她
点击查看全文
w1455848128851 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:59 | 来自疯狂造人
打错了,是二度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:08 | 来自疯狂造人
我也是备孕中,也有细菌性阴道炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
w1450672876199 发表于 2016-04-16 21:08
<br/>我也是备孕中,也有细菌性阴道炎
额……同病相怜,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
什么用品呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:40 | 来自疯狂造人
w1450238637834 发表于 2016-04-16 21:38
<br/>什么用品呀?
你什么毛病啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:44 | 来自疯狂造人
w1455848128851 发表于 2016-04-16 21:40
<br/>你什么毛病啊
宫颈糜烂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:14 | 来自疯狂造人
w1450238637834 发表于 2016-04-16 22:44
<br/>宫颈糜烂
还是治好再要好些,先把毒素排出来,糜烂就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 18:12 | 来自疯狂造人
楼主,请问是什么产品?我也有轻度阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:58 | 来自疯狂造人
楼主,什么用品?你一直没说
点击查看全文