要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

末次4月3号,4月14排卵,每天盖楼求本月好孕

14418130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同房记录:
强阳前31小时A一次
强阳后10小时A一次
强转弱后4小时A一次

体温记录:(均测于早上6点多腋下体温)
0414 36.10(排卵日)
0415 36.40
0416 36.40
0417 36.55
0418 36.80
0419 36.80
0420 36.90
0421 36.90
0422 36.80

症状:
0414 除了13号有排卵痛,一切正常没特殊感觉
0415 一切正常没特殊感觉(晚上做梦梦到一个同事怀孕了)
0416 早上到中午小腹微痛,下午3点左右,左侧小腹有10秒左右的刺痛感,腰微酸
0417 下午1点左右开始小腹微酸痛,午觉不舒服痛醒了,下午5点左右流出一团奶白色的白带,无异味,微酸感。(晚上睡觉做梦梦到龙和蛇在打架)
0418 早上到中午小腹微酸痛,腰微酸,其它正常。
0419 早上起来后没有任何的症状,也不知道是好还是坏,今天是第六天了,按理该着床了,但没有任何感觉,实属无奈,哎…刚才15点30分左右,小腹中间靠右紧绷了有2分钟,不会痛,就是像被东西抽着一样,紧紧抓住。(晚上做梦梦到一辆车上的鱼掉到地上,满地都是,活蹦乱跳的)
0420 零晨3点左右,左侧小腹像被针刺了两次共30秒左右,然后左侧小腹就有点涨痛感,持续半小时左右又不会了,下午左侧小腹又微酸。
0421 早上到12点前,小腹坠痛,很强的姨妈感,下午又恢复正常,就是腰特别酸,晚上屁多,大腿,胳膊有风湿关节疼痛,以前偶尔来姨妈前一周才会出现的,现在离姨妈还有10天呢。搞不懂…排卵试纸貌似加深了。
0422 早上测早孕,秀儿浅粉印,大卫灰印,排卵加深到阳了,希望不是咋胡,小腹今天早上没坠痛了,腰还是微酸,今天感觉起来的时候,口特别干燥,就像感冒了一样。吃过早餐,耻骨两侧又开始有点不舒服了,小腹微坠,胸按有点微痛了。
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:59 | 来自疯狂造人
期待本月好孕儿子
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 18:13 | 来自疯狂造人
期待本月好孕儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 18:29 | 来自疯狂造人
我大概也是414排卵的<br/>希望能好孕呀 <br/>rt捏着有点疼 但应该是激素作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 19:40 | 来自疯狂造人
我也14号,这个月再怀不上就准备休息一年再备孕了。大家一起加油!
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-04-16 18:29
<br/>我大概也是414排卵的<br/>希望能好孕呀 <br/>rt捏着有点疼 但应该是激素作用
怎么捏的?我今天早上尿尿后小腹就开始有点不舒服,其它的都没有感觉。排卵那天体温36.10,第二天就36.40,今天还是36.40。
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-16 19:40
<br/>我也14号,这个月再怀不上就准备休息一年再备孕了。大家一起加油!
一起努力,都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:59 | 来自疯狂造人
祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:09 | 来自疯狂造人
祝我们这个月都好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 21:16 | 来自疯狂造人
大宝贝XY 发表于 2016-04-16 20:52
<br/>怎么捏的?我今天早上尿尿后小腹就开始有点不舒服,其它的都没有感觉。排卵那天体温36.10,第二天就36.40,今天还是36.40。
不是按压那种 就是捏…<br/>rf不疼 就rt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:21 | 来自疯狂造人
同排同体温,不知道有戏没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:27 | 来自疯狂造人
造造显示我12号排卵日,可是我什么症状都没有,排卵日过后有小腹疼痛,疼几天了,今天16号了还疼,而且还突然屁股腰腿酸痛,为什么啊,我多囊,促排的,也不知道排卵没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:27 | 来自疯狂造人
我12号排的,一起盖楼,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:28 | 来自疯狂造人
目前啥症状没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:29 | 来自疯狂造人
排卵后一天,乳头开始痛,但不像之前那么痛。之前痛的是不能碰。这次就轻微的痛。
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:57 | 来自疯狂造人
花儿哪去了 发表于 2016-04-16 21:27
<br/>我12号排的,一起盖楼,一起好孕
好,一起努力。加油
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
q1456743937452 发表于 2016-04-16 21:09
<br/>祝我们这个月都好孕!!!
一起好孕
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:59 | 来自疯狂造人
徐文熙 发表于 2016-04-16 21:21
<br/>同排同体温,不知道有戏没
看了很多经验分享,套症状真的不靠谱
点击查看全文
大宝贝XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:59 | 来自疯狂造人
梨小宴 发表于 2016-04-16 21:27
<br/>造造显示我12号排卵日,可是我什么症状都没有,排卵日过后有小腹疼痛,疼几天了,今天16号了还疼,而且还突然屁股腰腿酸痛,为什么啊,我多囊,促排的,也不知道排卵没有
会有的,本月一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:20 | 来自疯狂造人
大宝贝XY 发表于 2016-04-16 21:59
<br/>看了很多经验分享,套症状真的不靠谱
反正感觉每个月都有症状,一次又一次的失望啊
点击查看全文