要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕35天抽血结果

624818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕35天抽血结果,HCG 20679IU/L,雌二醇 320pg/ml 孕酮 24.34ng/ml,复查的D2 0.12,我自己要求看HCG翻倍,医生才给我开的单子,还叫我把黄体酮吃起,让我2个星期后来B超,姐妹们我该直接等B超还是怎么办,我2次胎停育史
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:10 | 来自疯狂造人
我孕酮重来没有上过15,吃了两周的地屈孕酮片都才13.1,现在又在继续吃,你hcg值好高啊,我40天都才9000多
点击查看全文
qq453701872 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 11:47 | 来自疯狂造人
w1451826658878 发表于 2016-04-15 11:10
<br/>我孕酮重来没有上过15,吃了两周的地屈孕酮片都才13.1,现在又在继续吃,你hcg值好高啊,我40天都才9000多
所以医生都不打算给我看翻倍,她说上万了,翻倍不理想,我坚持要看她就给我开了单,叫我2星期后直接去B超,但是我还是很担心,又预约了下个星期一个教授的号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 12:22 | 来自疯狂造人
为什么我的HCG没显示<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 12:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:03 | 来自Android
建议补雌激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:15 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-04-15 14:03
<br/>建议补雌激素
补佳乐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:29 | 来自疯狂造人
你的hcg很好啊<br/>我3.12末次 hcg才1890 感觉好低啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:54 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 18:28 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-04-15 12:22
<br/>为什么我的HCG没显示<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/f4888caaab2606d8b08e1d51c55bd32e870315.jpg
HCG主要看翻倍的情况。你第二次做就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:19 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2016-04-15 18:28
<br/>HCG主要看翻倍的情况。你第二次做就有了
哦,难怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:24 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-15 12:45
<br/>肌注黄体酮吸收好
医生不给打针,说那是之前的办法,打了那个针容易屁股那里容易长肿瘤还是什么东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:26 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-04-15 11:47
<br/>所以医生都不打算给我看翻倍,她说上万了,翻倍不理想,我坚持要看她就给我开了单,叫我2星期后直接去B超,但是我还是很担心,又预约了下个星期一个教授的号
我40天的时候9000多,昨天54天才7万多,翻倍也不是很好,但是医生说没关系,胚胎在发育,你可以过两天自己去医院挂个医生,要求查孕3项,医生就会给你开单子,中医院上午去检查下午就拿结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:27 | 来自WAP
楼主的血值真棒。D2也很好啊。建议一周就复查HCG 并且B超。一周后就6周了 差不多啦 你这个值 应该会有胎心了6周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:27 | 来自WAP
楼主的血值真棒。D2也很好啊。建议一周就复查HCG 并且B超。一周后就6周了 差不多啦 你这个值 应该会有胎心了6周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
波@宝宝 发表于 2016-04-15 20:27
<br/>楼主的血值真棒。D2也很好啊。建议一周就复查HCG 并且B超。一周后就6周了 差不多啦 你这个值 应该会有胎心了6周。
嗯嗯谢谢亲,到时候继续更新,希望是正能量
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 20:57 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:26 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-15 20:57
<br/>打过针的地方每晚热敷,不然会起硬结,我当时是在同学妈妈那里保胎的,最开始在别的医院,医生开的口服,值还是没长好,后来去同学妈妈那儿,直接就给我开肌注,可惜去晚了,后来还是没保住。
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 15:31 | 来自疯狂造人
今天去拿了隔天查的血,HCG是涨了,但是孕酮降了,我需要吃黄体酮吗?<br/>
点击查看全文