要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第二周期记录

852327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,左侧输卵管通而欠畅,右侧通畅。

二月吃了一个月达英降雄高,三月促排人授。
3.25和3.28均做了人授。3.25打了HCG的针促排卵。人授后一直在吃很多药。
4.5血清垂体泌乳素测定,HCG 0.6 IU/L ,估计当时已经没效了。
4.11又测了一次,HCG 0.1,确定失败了。

第一周期人授失败了,疏于记录。今天姨妈第三天进第二周期。我要好好记录一下。
4.12停了黄体酮,孕酮片,补佳乐,芬红。
4.13晚上姨妈驾到。
4.15在医院抽了三管血……查甲状腺功能5项(甲状腺素偏高,上个月也这样),性激素六6项正常(雄高降低了
点击查看全文
w1438678734889 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 11:11 | 来自疯狂造人
手机编辑就是不好……接着之前的写。<br/><br/>4.15报告:<br/>(1)HCY 同型半胱氨酸5.8umol/L  正常,叶酸够,几个月的叶酸没白吃啊<br/>(2)性激素六项 正常。谢天谢地,雄高稍微降到了0.73ng/mL,但不超标了。撒花……<br/>(3)B超检查还是多囊<br/>(4)甲状腺功能5项。甲状腺素稍微超标,医生说没事。如果促甲状腺激素控制在2.5IU/mL就好,我还是超了……不过我觉得激素都是波动的,暂时就不管它了。<br/><br/>医生开药促排:来曲唑片 一天一片,吃5天,停2天,再查B超。<br/><br/><br/>4.22,<br/><br/>经期第十天报告:<br/>(1)B超 多囊 左侧最大9,右侧最大8.内膜6B<br/><br/>医生让打促排的针,注射用尿促卵泡素(75单位), 因为多囊,让隔天打一次,要打两针。<br/><br/>今天打针过后,腰有点酸涨。也许是我想多了╮(﹀_﹀)╭<br/><br/>这个周期姨妈很多多,还有大量血块。。今天第十天了姨妈还没完全走,褐色分泌物还有……不过周期前后体重倒是减了。之前净重54.8…昨天称52.8!好开心的。难道和我最近两天中午都没吃有关。无所谓,减了就好!保持不长肉!<br/><br/>星期天还要打针。4.25星期一继续去查B超。<br/><br/>加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 16:29 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 18:17 | 来自疯狂造人
上海这边
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-26 14:54 | 来自疯狂造人
4.25<br/>B超 内膜7B 左 13*11..15*14 ,右 太多太小太小,医生懒得写吗么ԅ(¯﹃¯ԅ)<br/><br/>4.25,打针<br/>4.26,打针 今天有少量拉丝……估计就这两天要排卵了~( ̄▽ ̄~)~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
4.27<br/>人授(ಡωಡ) <br/>泡泡20听说长的不错。。<br/>刚打了艾泽。等待手术中……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:59
在上海哪家医院?祝你好孕啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
xiawen18 发表于 2016-04-27 09:59
在上海哪家医院?祝你好孕啊~~~
东方医院.......
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 12:56 | 来自疯狂造人
4.27<br/>早上B超查内膜7B,医生让早晚塞芬红…又是一个周期了十几天的期待啊…激素六项又查了。结果出来了,医生说没问题,不过我看到雄高又来了。算了,无视!<br/><br/> 手术结束,弯腿在医院躺了一个小时。这次手术没之前疼。估计是身体放松了,没以前那么紧张了。<br/><br/>保险起见,今天请假在家平躺……\^O^/
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 09:09 | 来自疯狂造人
4.29<br/>早起有强拉丝,还有褐色分泌物一起。体温史无前例的低37.3。担心没排……<br/><br/>B超检查 卵泡已排。内膜9B。医生说内膜挺好的。我好开心开心ヽ(○^㉨^)ノ♪<br/><br/>到医院体温37.8,看来家里温度计应该没问题。<br/><br/>验血等待结果……<br/>人授第二周期第二次等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 18:24 | 来自疯狂造人
4.29<br/>人授结束,今天一点都不疼哦(´-ω-`),太放松了吧,这次会不会中?……在医院躺了一个小时。打的回家继续躺。班都不上了,这次够花心思了好吗!再不中,我只有再多请假了…<br/>今天吃药。地屈孕酮片一天两次一次一片。黄体酮一天两次一次两粒。。<br/>下星期四验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-3 19:07 | 来自疯狂造人
5.3 <br/>今天舌头没味<br/>5.4<br/>腰疼
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 11:15 | 来自疯狂造人
5.5  <br/>HCG 4.8IU/L<br/>末次人授第八天<br/>跟上个月的0.6比高了,但医生说是正常值,下周再看,让好好休息……这次有戏吗……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-10 10:40 | 来自疯狂造人
5.10验血 HCG2.6。这个周期失败结束。<br/><br/>5.5验血后两天一直在家用ZZY试纸测试,都白板。测排卵的试纸还是有双线,但一条不是特别深。于是在5.7自己把所有的药都停了。之后白带越来越少。体温越来低。估计是停黄体酮的原因吧。由于排卵试纸一直有印,今天不放心还是去医院验了血。这下算是确定了。<br/><br/>没给医生看结果……不知道下个月还要不要再去做人授。还是休息休息,还是怎样,好纠结。半年来,看着医院里面熟的患者少了好多,是成功了还是放弃了还是换了其它医院呢。我是继续还是换医院还是换方案还是顺其自然呢?好彷徨……好无助的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-17 13:05 | 来自疯狂造人
5.17<br/>今天姨妈第五天,新的周期。准备试着监测然后促排,自然受孕。<br/>    B超监测还是多囊,内膜5。<br/>来曲唑。一日两次。从前两次效果看一天两颗,对我效果更好,于是医生安排早晚各一颗。<br/><br/>吃五天,下周一再复查B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 11:28 | 来自疯狂造人
5.24
经期第12天
b超查卵泡没长,内膜还是5……
换了另外一种促排药。乐宝得,75mL。一天一针打三天。这个是国产促排药,便宜了好多。看这次有效果没。
医生看了我前几次促排的药,说怎么每次都打针了,看来来曲唑我不太敏感了啊?

坚持不放弃(;`O´)o,听医生的话,不乱想!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 14:24 | 来自疯狂造人
5.26
打针第三天左腹下端有点涨。
这两天有刻意增加运动量。明天去看看效果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 09:03 | 来自疯狂造人
5.27
B超 内膜6 还是多囊,没长……
医生说小泡泡超级多。让这个月放弃。等下个月换个进口的药打。我估计是果纳芬。……试管常用的促排药。
这么多小泡泡应该是多福啊,就是不长不排。现在的小恶魔,也许在不远的将来,医学发达了,多囊就不是病( ̄o ̄) . z Z真累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 23:14 | 来自疯狂造人
7.19,新的周期第一天
6月,姨妈黑,激素不好,雄高,依旧多囊……于是医生开达英35调激素。医生说五月泡泡太多并没问题,她担心的是多胎,所以放弃~放弃啊,一个月又白费了。当然有泡泡总比没有的强(ಥ_ಥ)

7月再接再厉,这次姨妈正常了,后天再去医院看看(ง ˙o˙)ว
平常心平常心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 02:27 | 来自疯狂造人
我昨天开始打促排,是在肚子上自己注射的那种。楼主你还知道这么多信息。我在德国,这边医生不会出示这么多数据。不知道这条路对不对
点击查看全文