要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,卵泡长不大,已好孕

3154428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天例假日,今天早上测出好孕,卵巢功能不好,卵泡长不大,吃克罗米芬,定坤丹,放松心情,好孕来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:25 | 来自疯狂造人
amh多少啊,楼楼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:21 | 来自疯狂造人
FSH多少啊,好羡慕啊!
点击查看全文
s3533818262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
6.5。雌激素低,低于25。医生说卵巢功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:57 | 来自疯狂造人
我要我的陈晓敏 发表于 2016-04-15 10:25
<br/>amh多少啊,楼楼!
我没测amh,只是检查的性激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
接好孕,愿能和楼主一样早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,我F值高,9.99,也是卵巢功能不好,这个月吃了克罗米芬,希望和楼主一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
这个月我也吃克罗米芬+调经促孕丸。希望本月好孕。楼主有监测排卵?是自己测大卫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:55 | 来自疯狂造人
看到正能量了,我这个月促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:36 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-16 11:21
<br/>这个月我也吃克罗米芬+调经促孕丸。希望本月好孕。楼主有监测排卵?是自己测大卫?
B超检测,排卵试纸从未强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:49 | 来自疯狂造人
s3533818262 发表于 2016-04-16 19:36
<br/>B超检测,排卵试纸从未强阳
我也是整个周期都是弱弱阳或弱阳。B超监测过2个周期不是没有卵泡或就是卵泡就1.0这么小。崩溃。自然备孕一年还没有怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:50 | 来自疯狂造人
楼主是吃促排药第几天去监测卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-16 19:50
<br/>楼主是吃促排药第几天去监测卵泡。
促排药我吃了5天停了5天,月经第15天去检测的卵泡,卵泡都很大了成熟了,月经第16天又测没排,就打的破卵针,第17天检测卵泡已排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:02 | 来自疯狂造人
w1455277790643 发表于 2016-04-16 20:52
<br/>促排药我吃了5天停了5天,月经第15天去检测的卵泡,卵泡都很大了成熟了,月经第16天又测没排,就打的破卵针,第17天检测卵泡已排!
我也是月经第5天开始吃。今天是月经11天。打算13天去监测。你15天时候卵泡多大。内膜多厚。是医生让15天去测?15天怕排。但是大卫试纸一直还是弱弱阳。促排也长得慢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:09 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-16 21:02
<br/>我也是月经第5天开始吃。今天是月经11天。打算13天去监测。你15天时候卵泡多大。内膜多厚。是医生让15天去测?15天怕排。但是大卫试纸一直还是弱弱阳。促排也长得慢。。。
不,吃了促排药就会提前排,我上月月经第19天都没排,这个月月经16天都打了破卵针排了,没事的,听医生的吧!我15天30@20内膜7  16天30@23内膜8,卵泡太大怕它自己排不了就打的破卵针排的卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:12 | 来自疯狂造人
w1455277790643 发表于 2016-04-16 21:09
<br/>不,吃了促排药就会提前排,我上月月经第19天都没排,这个月月经16天都打了破卵针排了,没事的,听医生的吧!我15天30@20内膜7  16天30@23内膜8,卵泡太大怕它自己排不了就打的破卵针排的卵
看我的试纸很没信心。很怕长不大。或者有几个小卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:18 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-16 21:12
<br/>看我的试纸很没信心。很怕长不大。或者有几个小卵泡。
监测了卵泡再说,说不定会给你意想不到的惊喜呢
点击查看全文