要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于妊娠糖尿病

522011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂妊娠糖尿病的姐妹们们,来说说。在三个多月查出空腹血糖5.9,医生盼我妊娠糖尿病,让我自己控制。在家自己测。买的血糖仪测出的结果肯定有误差,稀饭,面食,馒头全戒了,但依旧还是不低啊。该怎么办呢,影响严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:05 | 来自iPhone
现在多少啊,餐后呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:18 | 来自疯狂造人
我知道自己有胰岛素抵抗,所以12周就提前做了糖耐,勉强过关,然后自己开始控制,大米饭改成粗粮饭,蔬菜高蛋白类的可以多吃点,肥肉油腻不吃,我喝的牛奶都是全脱脂牛奶,水果甜的都戒了,你这样最好就是番茄和黄瓜当水果。刚刚24周糖耐测试比12周还好一点,也要继续坚持控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:37 | 来自疯狂造人
不要太担心,平常控制一下就好,我大宝那时我数值比你高不少、。医生说我是糖尿病时,我一点没在乎,巧克力,糖,冰淇淋、奶茶吃很多,每天大量水果,最后都9点几了。无知者无畏吧!结果导致宝宝出生时低血糖,那时才觉得害怕,担心,还好第二天宝宝血糖就升上来了、现在宝宝3岁,健康聪明,还很好带。这次二宝如果我再糖尿病的话,我就注意控制
点击查看全文
q1435118863532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:12 | 来自疯狂造人
Qingge 发表于 2016-04-15 10:37
<br/>不要太担心,平常控制一下就好,我大宝那时我数值比你高不少、。医生说我是糖尿病时,我一点没在乎,巧克力,糖,冰淇淋、奶茶吃很多,每天大量水果,最后都9点几了。无知者无畏吧!结果导致宝宝出生时低血糖,那时才觉得害怕,担心,还好第二天宝宝血糖就升上来了、现在宝宝3岁,健康聪明,还很好带。这次二宝如果我再糖尿病的话,我就注意控制
谢谢哦,让我有信心了。因之前孕反,老吃稀饭和面食,现在不吃了,虽然降了一点点,但还是高。本来现在年龄也大,哎,真心不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:14 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-04-15 10:18
<br/>我知道自己有胰岛素抵抗,所以12周就提前做了糖耐,勉强过关,然后自己开始控制,大米饭改成粗粮饭,蔬菜高蛋白类的可以多吃点,肥肉油腻不吃,我喝的牛奶都是全脱脂牛奶,水果甜的都戒了,你这样最好就是番茄和黄瓜当水果。刚刚24周糖耐测试比12周还好一点,也要继续坚持控制。
我是再努力控制啊,稀饭面食这些都不吃了,水果还是都在吃,光吃番茄和黄瓜,不到饭点吃这些不顶用,心里挠抓挠抓,觉得不吃点高热量的,这感觉抵消不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:16 | 来自疯狂造人
小小花鱼 发表于 2016-04-15 10:05
<br/>现在多少啊,餐后呢
我早上空腹高,但午餐后2小时还是在标准范围内,不知道是不是自己买的血糖仪有误差,我也是不知道该不该信这个了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:17 | 来自疯狂造人
Qingge 发表于 2016-04-15 10:37
<br/>不要太担心,平常控制一下就好,我大宝那时我数值比你高不少、。医生说我是糖尿病时,我一点没在乎,巧克力,糖,冰淇淋、奶茶吃很多,每天大量水果,最后都9点几了。无知者无畏吧!结果导致宝宝出生时低血糖,那时才觉得害怕,担心,还好第二天宝宝血糖就升上来了、现在宝宝3岁,健康聪明,还很好带。这次二宝如果我再糖尿病的话,我就注意控制
恭喜有二宝了哦,我怀个一宝都不容易呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:18 | 来自Android
q1435118863532 发表于 2016-04-15 21:16
<br/>我早上空腹高,但午餐后2小时还是在标准范围内,不知道是不是自己买的血糖仪有误差,我也是不知道该不该信这个了。
医院测的才准确。我自己在家测几乎都正常。一去医院就高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:56 | 来自疯狂造人
我觉得吃完就不停的遛弯遛弯遛弯!一天别闲着!!我正在试验!!上周24周糖耐没过空腹5.32二小时9.08家里人到还好都说不要我太在意了……医院发的食谱真心没法完全按照吃啊……我总结就是前三月需要保胎不让瞎溜达…过了三月我的孕反一直到前阵子五个多月什么都不爱吃尤其是青菜所以导致主食为主了…但又没注意运动因为体重没怎么长就放松了…谁知道这次糖耐没过…我这几天已经开始狂遛弯了…明天走到屁股疼哈哈反正先试试看吧……不行只能完全按食谱了…但我觉得应该差不多…因为我一直属于能吃能运动型的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:41 | 来自疯狂造人
特2 发表于 2016-04-28 14:56
<br/>...
我发现我只要一面食,还有肥肉,第二天的空腹铁定很高。哎,我看宝妈的血值不高哦,不要太在意哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:18 | 来自疯狂造人
q1435118863532 发表于 2016-04-29 11:41
<br/>我发现我只要一面食,还有肥肉,第二天的空腹铁定很高。哎,我看宝妈的血值不高哦,不要太在意哈。
我婆婆家人都告诉我别当回事诶就偶尔想吃甜食的时候比较烦
点击查看全文