要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9号打促绒 现在还用吃麒麟丸么?

466210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月23日 医生开的麒麟丸 4月9日打的促绒10000 12号去检查已经排 我现在的麒麟丸还没有吃完 还需要吃吗?有明白的亲么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:17 | 来自疯狂造人
这个说不好吧,每个人情况不一样。我12号打破卵针,14号去B超已排卵,医生交代麒麟丸把14号吃完,15号就不吃了。换吃黄体酮和滋肾育胎丸。你最好去问你的医生,这个自己真不知道该怎么办的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:53 | 来自疯狂造人
我15号监测已排,大夫让吃达芙通和麒麟丸,一直吃到十天后去验孕
点击查看全文
w1460637994864 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:56 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-15 10:17
<br/>这个说不好吧,每个人情况不一样。我12号打破卵针,14号去B超已排卵,医生交代麒麟丸把14号吃完,15号就不吃了。换吃黄体酮和滋肾育胎丸。你最好去问你的医生,这个自己真不知道该怎么办的。
我现在大夫给开的阴塞黄体酮 就是不知道麒麟丸该不该吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:14 | 来自疯狂造人
w1460637994864 发表于 2016-04-15 10:56
<br/>我现在大夫给开的阴塞黄体酮 就是不知道麒麟丸该不该吃
医生没开应该就是不吃吧,你有黄体酮,我当时没开过黄体酮,可能作用差不多吧。听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-15 11:33 | 来自疯狂造人
亲需要继续吃,吃到测出来为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:48 | 来自WAP
我是12打的促绒,15去看已经排了,医生开了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:57
吃.这个也可以补内膜的.去宫寒.我看得医生说这个很好的.都推荐吃的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:01 | 来自疯狂造人
我上次促排排卵后医生开了麒麟丸给我吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 13:05 | 来自疯狂造人
排卵前麒麟丸天天吃,排卵后就配了口服黄体酮没说要再吃麒麟丸,我是正好排卵前一天吃完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:33 | 来自Android
麒麟丸从月经第几天开始吃呢?
点击查看全文