要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有吃过香港天喜堂的JMM的么

420017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
朋友圈里有几个代购,总是看她们发香港天喜堂的好处,什么调经,还称是多仔丸,看了心里一直长草。查了度娘,功效是很诱人的,就是说没有国药准字号。纠结啊。。。有吃过的JM么?效果怎样?有没有副作用?

最佳答案

豬要冬眠 查看完整内容

我以前吃過好像月經量多了,現在吃阿膠感覺吃了臉色很好,跟烏雞白鳳丸也是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 09:46 | 来自疯狂造人
我以前吃過好像月經量多了,現在吃阿膠感覺吃了臉色很好,跟烏雞白鳳丸也是!
点击查看全文
q1458637458514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:54 | 来自疯狂造人
没有人吃过么???因为想过两天去香港玩,要是有效的话想带盒回来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:04 | 来自疯狂造人
我在吃,感觉还行吧,之前有血块,痛经,因为备孕,都是排卵前吃的!然后就没有血块了,也不痛经了!也可能跟我用艾叶泡脚有关吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:25 | 来自疯狂造人
w1442481390717 发表于 2016-04-15 12:04
<br/>我在吃,感觉还行吧,之前有血块,痛经,因为备孕,都是排卵前吃的!然后就没有血块了,也不痛经了!也可能跟我用艾叶泡脚有关吧!
那促排卵什么都有效么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:52 | 来自疯狂造人
我吃了十二瓶觉得一般般真的没啥作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 19:13 | 来自疯狂造人
备孕在吃有效,去年吃过一次,怀了,可是流产了,以前都是卵泡发育慢,排卵迟,今年3月开始备孕,吃天喜丸,月经干净开始吃,到排卵去B超监测,医生说卵泡很圆很漂亮,,等开奖月经也正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:20 | 来自疯狂造人
我吃了,没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:29 | 来自疯狂造人
天喜丸和同仁堂的乌鸡白凤丸一起吃吧!对卵泡有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:36 | 来自疯狂造人
我吃过120粒每盒的,两盒,好像没什么用对我来说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:58 | 来自疯狂造人
我吃过,对我没效果,还是看中医,一次就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:08 | 来自疯狂造人
我吃过,我月经经常退后一个星期,吃了香港天喜丸之后,月经彻底打打乱,做B超医生还怀疑什么多囊,恐怖,后来停了,又好好的,可能我的体质不适合吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:16 | 来自疯狂造人
因为不孕,我前年叫朋友香港代购了一盒吃,不吃它月经周期正常,吃了反而乱了。去年还被检查子宫内膜异位症做了宫腹腔镜手术,医生说那是含有激素的药,导致激素分泌纷乱而致成。我以后再也不敢自己胡乱吃药了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:31 | 来自疯狂造人
吃了第二个月就怀了,不知道是不是它在起作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:36 | 来自疯狂造人
芯遺失何處 发表于 2016-04-15 21:16
<br/>因为不孕,我前年叫朋友香港代购了一盒吃,不吃它月经周期正常,吃了反而乱了。去年还被检查子宫内膜异位症做了宫腹腔镜手术,医生说那是含有激素的药,导致激素分泌纷乱而致成。我以后再也不敢自己胡乱吃药了!
说的我不敢买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:36 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2016-04-15 21:31
<br/>吃了第二个月就怀了,不知道是不是它在起作用
呃,这是对个别才有效?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:42 | 来自疯狂造人
q1458637458514 发表于 2016-04-15 21:36
<br/>呃,这是对个别才有效?
不知道 不过这个药对调经挺好的,我一个同学月经不准吃了它就准些了。如果这药没有用也不会在香港卖疯了,我同学跑了好几家药店才买到500多一盒的。屈臣氏要卖800多一盒,吓死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:58 | 来自疯狂造人
q1458637458514 发表于 2016-04-15 14:25
<br/>那促排卵什么都有效么?
我也不太确定,上个月都有用艾叶泡脚,打豆浆喝,吃固元膏,还有这个天喜丸,去医院监测卵泡才第11天就很大了!反正上个月卵泡是很大!也许都有效果吧
点击查看全文