要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4号排卵,看来这个月又没戏了

375613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天今天都有测早孕,都白的刺眼,我看姐妹们大都是十一天就测出来了,我这肯定是没戏了,心好累啊!玩尿的日子什么时候是个头啊?结婚多年了不怀孕,看了几年,什么中医西医都看过了,检查双方都没问题,就是怀不上,好不容易去年下定决心要去试管了,可是意外中却怀孕了,高兴没一天就见红了,孕酮低最后也没能保住,当时都哭晕了,怎么别人怀孕都好好的,我要不怀不上,怀上还保不住,觉的自己好失败,几个月才从伤心中走出来,后又网上看到姐妹们说流产后更容易怀,就又重拾信心,于是每个月又开始了玩尿的日子,每个月还是失败再失败,直到今天,估计这个月又失败了,真的是身心疲惫啊!真的坚持不下去了,太难了!有种感觉真的叫无能为力啊!和姐妹们啰嗦了这么多,不要嫌我烦,真的是太难受了,说说总是觉的舒服点,以后不会再玩尿了,爱咋咋地,真的太累了!最后祝姐妹们都能好孕!我在这给你们加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:29 | 来自疯狂造人
放松心情 加油 什么都别想 早晚的事情
点击查看全文
q1459871034614 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
OMG、Jessie 发表于 2016-04-15 09:29
<br/>放松心情 加油 什么都别想 早晚的事情
谢谢亲爱滴,我不会再去想了,不行抱养一个算了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:38 | 来自疯狂造人
六号排的飘过,半年前我也生化了一个,哎!经历过的伤不起,我打算上半年没怀的话也不打算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:41 | 来自疯狂造人
q1459871034614 发表于 2016-04-15 09:33
<br/>谢谢亲爱滴,我不会再去想了,不行抱养一个算了,呵呵
要对自己有信心!加油!不要那么重心理负担 么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 09:45 | 来自疯狂造人
和你一样的心情,每天玩尿都快疯了,实在太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:59 | 来自疯狂造人
月经不来就有希望!同排!我也大白板!再等两天!加油!祝一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:03
抱抱楼主,你和我一个朋友情况很像!他们就是夫妻双方都没问题,要么怀不上,要么怀上以后三个月之内就掉了,后来他们查出来夫妻双方血型不合。如果他和他老婆跟别人结婚也许就不会出现这样的问题。后来他们一直治疗,前年生了一个闺女。
点击查看全文
q1459871034614 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:13 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-15 12:03
<br/>抱抱楼主,你和我一个朋友情况很像!他们就是夫妻双方都没问题,要么怀不上,要么怀上以后三个月之内就掉了,后来他们查出来夫妻双方血型不合。如果他和他老婆跟别人结婚也许就不会出现这样的问题。后来他们一直治疗,前年生了一个闺女。
我好像在网上也听说过血型不合也怀不上,我是A型他是B型,这个是不化验血就能确定了?她们是怎么治疗的呢?现在整的我是神经兮兮的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:21 | 来自Android
同排,也没测到,再等等,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 22:31 | 来自疯狂造人
加油亲爱的 别放弃 我们也一直在努力呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:44 | 来自疯狂造人
5排~心情也不美丽!~没测到~难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 22:59 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:57 | 来自疯狂造人
我也4-5号排   zzy白板   跟楼主情况差不多   别灰心    只是早晚问题
点击查看全文