要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

其实很讨厌听别人说,要小心哦,第一次流产很容易习惯性流产。

来自疯狂造人 |举报
960720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从流产后就很讨厌别人这样说,有些是好意,但是很烦好吗,请不要在说了。我也知道,很害怕再次会这样。好不容易怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我被人说  “不是吓你哦  我们单位那个很瘦的富二代已经流产了 你可注意点”(我就是很瘦
点击查看全文
w1446545170876 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不瘦哦,为了要宝宝胖了12斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哎 是烦 现在感觉都自卑了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是好心,看见怀孕的同事都忍不住提醒人家小心。
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-04-15 15:45
<br/>也是好心,看见怀孕的同事都忍不住提醒人家小心。
或许玻璃心了
点击查看全文
陈果小橙儿 发表于 2016-04-15 15:41
<br/>哎 是烦 现在感觉都自卑了
我也是好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身边好几个第一次流产的第二次都正常了。
点击查看全文
w1451021514475 发表于 2016-04-15 17:21
<br/>我身边好几个第一次流产的第二次都正常了。
一般都是这样的。但是好多“好心人”叮嘱就带来很大的压力。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-04-15 17:23
<br/>一般都是这样的。但是好多“好心人”叮嘱就带来很大的压力。
对,这些人无形给别人压力不要理会他们,保持好的心情更重要。
点击查看全文
w1451021514475 发表于 2016-04-15 17:26
<br/>对,这些人无形给别人压力不要理会他们,保持好的心情更重要。
嗯嗯。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
有同感,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
对呀 5.20自然流产的 也是第一次 经常听别人说说的真的很难过又很烦 又跟我说第一次流产以后可能不好怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个不一定,因人的身体而定
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-15 14:00

对呀   5.20自然流产的  也是第一次  经常听别人说说的真的很难过又很烦   又跟我说第一次流产以后可能不好怀孕
别人的提醒,成了我们的负担
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-06-15 14:00

对呀   5.20自然流产的  也是第一次  经常听别人说说的真的很难过又很烦   又跟我说第一次流产以后可能不好怀孕
我也是,家里又催,烦死了
点击查看全文
幸福1992 发表于 2016-06-16 08:16

我也是,家里又催,烦死了
之前也没感觉,现在觉得在不怀孕,自己都自卑了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-15 17:39

别人的提醒,成了我们的负担
对的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是第一次流产了_现在又不加深生化了_现在没事都不想出门了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-16 09:18

之前也没感觉,现在觉得在不怀孕,自己都自卑了。
我觉得走在路上人家都会笑我这样
点击查看全文