要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

533817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:55 | 来自疯狂造人
我也是,没关系,自己试也许中了呢……我还在等待中
点击查看全文
小小黑天鹅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 08:57 | 来自疯狂造人
q1443225774772 发表于 2016-04-15 08:55
<br/>我也是,没关系,自己试也许中了呢……我还在等待中
三年了 等了三年了一次都没有 我现在上班也没心情,我31周岁了,怪自己怪自己大意
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 09:08 | 来自疯狂造人
我促排后人授第一个周期失败了,进第二周期再接再励……你放轻松啊
点击查看全文
小小黑天鹅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
w1438678734889 发表于 2016-04-15 09:08
<br/>我促排后人授第一个周期失败了,进第二周期再接再励……你放轻松啊
我的造影报告8月份就要过期了,浪费了一次机会,现在只剩三次机会了,哭哭哭,我性格就是这样,放松不下来,讨厌自己的性格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:50 | 来自疯狂造人
大夫挺好,给你省钱,我第一个周期也是排后,当时我就觉得肯定中不了,排后机会太小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:05 | 来自疯狂造人
小小黑天鹅 发表于 2016-04-15 09:23
<br/>我的造影报告8月份就要过期了,浪费了一次机会,现在只剩三次机会了,哭哭哭,我性格就是这样,放松不下来,讨厌自己的性格
没事哎,我造影几年前做的呢,医生都没说让我重新做
点击查看全文
小小黑天鹅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:26 | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-15 10:05
<br/>没事哎,我造影几年前做的呢,医生都没说让我重新做
我们这里医院规定有效期是一年,心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:37 | 来自疯狂造人
小小黑天鹅 发表于 2016-04-15 08:57
<br/>三年了 等了三年了一次都没有 我现在上班也没心情,我31周岁了,怪自己怪自己大意
我们都一样哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:39 | 来自WAP
我第一次自然周期卵泡都没长大,没做成,您的心情我特别能理解。我在广州,到时没做成那天广州竟然下雪了。我的心也拔凉拔凉的。但只能坚强面对。下次做促排吧,好控制些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:46
自己能排卵是好事,排卵了就有希望怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:12 | 来自疯狂造人
小小黑天鹅 发表于 2016-04-15 10:26
<br/>我们这里医院规定有效期是一年,心碎
还有半年呢,来的及,别伤心
点击查看全文
小小黑天鹅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
q1443225774772 发表于 2016-04-15 10:37
<br/>我们都一样哎
早上在医院排队B超时就已经感觉下腹痛痛的,没想到这个月真的提前排了,我这个周期吃了红枣桂圆,每天健走,不知道是不是起了效果,给大家提供点经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:38 | 来自疯狂造人
<br/>我的造影报告8月份就要过期了,浪费了一次机会,现在只剩三次机会了,哭哭哭,我性格就是这样,放松不下来,讨厌自己的性格
我造影一月份做的,七月过期,到现在一次都没做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:46
我很理解你的心情 我第一次人授 也是排了 才坚持排后做的 结果是白板。既然 早来了 就等下次 一定要坚持到医院监测B超 这样会好点的 把握比较好。我到了第十天 基本上 天天监测。这样就不会错过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:48 | 来自疯狂造人
我们这都只能做一次!放轻松!并不是排卵的那一天才能怀!只要排卵期内都有可能!希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 00:37 | 来自疯狂造人
我也是第二周期排得太早错过了没做成,别太难过了,放轻松些,转眼就下个周期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 17:53 | 来自疯狂造人
我是2013年的造影报告,医生也给我做人授了,不要急
点击查看全文