要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕切除输卵管后怎样备孕呀?

58269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2.19号腹腔镜手术切除了右侧输卵管,术中发现左侧盆腔粘连,顺便做了分离。4.4第一次来姨妈,量正常,无痛经,姨妈完了后去复查,基本正常了吧!请问,术后多久开始备孕呀?需要做造影吗?有经验的可不可以多分享一下?

最佳答案

大天天小玲玲 查看完整内容

我没做 不打算做 直接试孕 我不存在患侧的问题了 直接指望着剩下的管子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:35 | 来自疯狂造人
胡夫人8805 发表于 2016-04-15 14:30
<br/>那你做造影没有呢?我在纠结要不要做,还是先试孕?
我没做 不打算做 直接试孕 我不存在患侧的问题了 直接指望着剩下的管子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:26 | 来自疯狂造人
我一年前切了左边,手术后医生说叫我两年后要小孩
点击查看全文
胡夫人8805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:46 | 来自疯狂造人
w1457439113457 发表于 2016-04-15 09:26
<br/>我一年前切了左边,手术后医生说叫我两年后要小孩
为什么要两年后啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
胡夫人8805 发表于 2016-04-15 09:46
<br/>为什么要两年后啊?
我去年九月底切的左侧 还是开腹 医生说半年后就可以备孕了 我三个月就开始备 不过没中 现在已经过了半年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:34 | 来自Android
我也是盆腔粘连导致的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-04-15 11:34
<br/>我去年九月底切的左侧 还是开腹 医生说半年后就可以备孕了 我三个月就开始备 不过没中 现在已经过了半年了
那你做造影没有呢?我在纠结要不要做,还是先试孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:33 | 来自疯狂造人
我22/3做右边切除手术,医生说来一次月经后就可以备孕。。他说另一边都切除了,没有影响。。2/4 来月经,现在没有避孕了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:20 | 来自疯狂造人
shuqin2012 发表于 2016-04-15 22:33
<br/>我22/3做右边切除手术,医生说来一次月经后就可以备孕。。他说另一边都切除了,没有影响。。2/4 来月经,现在没有避孕了。。
我觉得起码等三个月吧,毕竟是个手术,要恢复,而且术中的麻药啊,胸片啊,怕会有些影响。第二个月就试孕太急了点吧亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:15 | 来自疯狂造人
我是一月底做的切除一侧手术,医生说可以备孕了,我也在犹豫要不要做造影,不过做一下安心些,我打算这次来了月经之后去做造影,希望我们都能顺利的宫内怀孕
点击查看全文