要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停育的第9天!

来自疯狂造人 |举报
823020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又做梦了,醒来的时候好希望宝宝还在妈妈的肚子里健康成长,可惜她不在了,看着老公每天辛苦上班,哭的时候都不敢哭,
不想了 过几天药流后复查,到6.7月份我的宝宝又来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,我也准备六七月在开始要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好 你是几月份流的呢?药流还是清宫呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我是3月初无痛人流,打算7月份开始备孕,有些痛只有经历的人才明白,不想等那么久了
点击查看全文
抹茶321 发表于 2016-04-15 12:06
<br/>我是3月初无痛人流,打算7月份开始备孕,有些痛只有经历的人才明白,不想等那么久了
7月份可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼什么时候流的?六七月又备孕是不是太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月底刚清宫,我都打算来一次月经就要呢,心里太难过了,只有宝宝回来,我才能够释怀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
中医说至少等半年才能怀。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-15 16:55
<br/>我3月底刚清宫,我都打算来一次月经就要呢,心里太难过了,只有宝宝回来,我才能够释怀。
加油我就是一次月经就要的 今天四个月了 怀上就保胎
点击查看全文
q1460436342607 发表于 2016-04-15 10:21
<br/>你好 你是几月份流的呢?药流还是清宫呢
我是4.7晚上吃药,凌晨5.6点流出来的!4.11B超检查流的很干净流没做清宫,4.12出院了,我想一周后复查,来一次月经后在复查是否有排卵,子宫回复怎么样!第二次月经开始备孕,也不一定能怀上吧
点击查看全文
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-15 13:32
<br/>楼楼什么时候流的?六七月又备孕是不是太快了
我是4.7晚上吃药,凌晨5.6点流出来的!4.11B超检查流的很干净流没做清宫,4.12出院了,我想一周后复查,来一次月经后在复查是否有排卵,子宫回复怎么样!第二次月经开始备孕,也不一定能怀上吧
点击查看全文
Rainsmm 发表于 2016-04-15 22:46
<br/>中医说至少等半年才能怀。
等出月子后看看一共卵巢恢复的怎么样吧,欲速则不达
点击查看全文
815514 发表于 2016-04-16 07:02
<br/>加油我就是一次月经就要的 今天四个月了 怀上就保胎
宝宝好棒。你也加油。这次吃叶酸了吗?其他维生素有吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-16 09:46
<br/>宝宝好棒。你也加油。这次吃叶酸了吗?其他维生素有吃吗?
没吃叶酸 怀上就吃的地屈孕酮片保胎 还有维e
点击查看全文
815514 发表于 2016-04-16 11:02
<br/>没吃叶酸 怀上就吃的地屈孕酮片保胎 还有维e
嗯,我现在都在吃维e啦,希望来一次月经就能好孕,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油 我也是清宫没多久 等来次月经就开始准备。 我医生说了 叫我不需要等 一次胎停不代表什么。 来了一次月经就可以不避孕  我为了保险起见 月经来了一次就去做个基础的检查。锻炼 加强营养。一起加油!
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-04-16 15:13
<br/>加油 我也是清宫没多久 等来次月经就开始准备。 我医生说了 叫我不需要等 一次胎停不代表什么。 来了一次月经就可以不避孕  我为了保险起见 月经来了一次就去做个基础的检查。锻炼 加强营养。一起加油!
嗯,我备孕前做过了基础检查还要在做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460436342607 发表于 2016-04-16 21:35
<br/>嗯,我备孕前做过了基础检查还要在做吗
你是头胎吗 我的医生说 一次不能代表什么 医学上说的优胜虐汰    我是头胎不懂没去检查 工作又忙 没有好好调理。你如果之前检查没问题 就加强营养 锻炼 听说跳绳不错 在排卵AA前多锻炼身体。多泡泡脚。听说789 三个月是备孕的最好时期。我们加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Kiki....... 发表于 2016-4-17 09:52
<br/>你是头胎吗 我的医生说 一次不能代表什么 医学上说的优胜虐汰    我是头胎不懂没去检查 工作又忙 没有好好 ...
<br/><br/>医生让我半年后再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1460436342607 发表于 2016-04-16 07:50
<br/>等出月子后看看一共卵巢恢复的怎么样吧,欲速则不达
亲.我也刚药流.bc怎么才能看卵巢和子宫恢复情况?我药流第7天.bc显示干净.没有清宫.内膜0.9cm
点击查看全文